Une petite annonce pour mettre vos recettes préférées, celles qui se mangent ou se boivent
Fromage de chèvre sec à l'huile d'olive
Conserve fraiche Tradition d'allemagne de l'Est
Ingrédients
Odenwäler Frühstückskäse
ou Feta
ou "pibouchons"
ou tout autre fromage sec
Huile d'olive
Epices, aromates et herbes
mélange suivant (une pincée de ...):
Graines de Moutarde
Graines de Coriandre
Persil sec
Estragon sec
Cerfeuil sec
Fenouil
Baies roses
Poivre noir concassé
Poivre vert
Sésame doré
quelques roses sèches
quelques feuilles de Sauge
quelques baies de Genièvre
graines de Cardamome blanche
quelques pépins de citron
Origan.
La recette
Dans un grand pot en verre hermétique ou encore un tupperware, verser l'huile dans la moitié du pot et quelques cuillérées du mélange à marinade.
Laisser reposer pour l'arôme.
Ajouter le fromage jusqu'à remplir le pot (l'huile doit couvrir le fromage) Fermer
Se conserve au frais plusieurs mois.
C pas aphrodisiaque mais c bon en torreuieux