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Art Culinaire (new)...à suivre - Petites annonces (gay ou non)

Sujet de discussion : Art Culinaire (new)...à suivre
  • peterchat Membre pionnier
    peterchat
    • 16 décembre 2007 à 13:24
    Une petite annonce pour mettre vos recettes préférées, celles qui se mangent ou se boivent
    Fromage de chèvre sec à l'huile d'olive
    Conserve fraiche Tradition d'allemagne de l'Est

    Ingrédients
    Odenwäler Frühstückskäse
    ou Feta
    ou "pibouchons"
    ou tout autre fromage sec
    Huile d'olive

    Epices, aromates et herbes
    mélange suivant (une pincée de ...):

    Graines de Moutarde
    Graines de Coriandre
    Persil sec
    Estragon sec
    Cerfeuil sec
    Fenouil
    Baies roses
    Poivre noir concassé
    Poivre vert
    Sésame doré
    quelques roses sèches
    quelques feuilles de Sauge
    quelques baies de Genièvre
    graines de Cardamome blanche
    quelques pépins de citron
    Origan.

    La recette
    Dans un grand pot en verre hermétique ou encore un tupperware, verser l'huile dans la moitié du pot et quelques cuillérées du mélange à marinade.
    Laisser reposer pour l'arôme.
    Ajouter le fromage jusqu'à remplir le pot (l'huile doit couvrir le fromage) Fermer

    Se conserve au frais plusieurs mois.

    C pas aphrodisiaque mais c bon en torreuieux
  • murphy Membre confirmé
    murphy
    • 16 décembre 2007 à 14:52
    Humm j'en ai l'eau à la Ьоuсhе ! j'essaierai c'est sur !
    maintenant p'tit dessert pour dîner avec son amoureux :
    Mousse au Grand Marnier
    3 oeufs;100g de sucre en poudre;6 p'tіts suisses;3 cuilléres à soupe de créme fraîche èpaisse;2 cuilléres à soupe de Grand Marnier

    Cassez les oeufs en sèparant les blancs des jaunes et faîtes blanchir les jaunes avec le sucre Montez les blancs en neige ferme .Mélangez les p'tіts suisses avec la créme fraîche et la liqueur .Ajoutez les aux jaunes d'oeufs puis incorporez les blancs en neige à cette préparation . Disposez dans des coupes et dècoré avec des écorces d'oranges confites . Laisser au frais plusieurs heures ! moi je sert ça avec des p'tіts fours secs fabrication maison .

    si vous n'appréciez pas l'alcool vous pouvez élaborer cette mousse avec des fruits , café;chocolat;caramel ect
  • moquette-lol Membre suprême
    moquette-lol
    • 16 décembre 2007 à 16:22
    tu me feras la recette quand je viens chez toi en suisse?????bisous
  • daddycool78 Membre élite
    daddycool78
    • 16 décembre 2007 à 17:18
    Yesss on va demander a "tongay" de nous creer une rubrique "recettes de cuisine" lol ken pensez vous (pour ma part g saurai l'alimenter car g kiffe cuisiner)
  • david25400 Membre pionnier
    david25400
    • 17 décembre 2007 à 06:41
    Sa a l'air appétissa,nt je l'essaierais quand au coté aphrodisiaque vaut peut être mieux que j'attendent d'avoir quelqu'un pour y goûter mdrrrrrr
  • peterchat Membre pionnier
    peterchat
    • 20 décembre 2007 à 18:14
    Je ne risque pas la boulimie avec ce post lol. Merci de veiller à ma taille de guêpe!

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