Connexion :

Foie gras au four - Jeux & divertissements

Sujet de discussion : Foie gras au four
  • lebaronfred1 Membre expérimenté
    lebaronfred1
    • 31 août 2012 à 19:19
    A mon tour de partager avec vous une petite recette..
    Etant du Sud Ouest et très amateur de Foie gras je ne pouvais résister à vous délivrer ce délicieux objet de gourmandise..Bon appétit..
    - Préparez le foie gras frais, salez-le et laissez 24 heures au froid.
    Le lendemain, lavez-le et mettez-le à mariner 2 jours avec un verre d'armagnac, sel et poivre.
    Disposez le foie dans une terrine et versez de la graisse d'oie ou de canard fondue jusqu'à mi -hauteur.
    Enfournez et laissez cuire à four moyen en comptant un quart d'heure par livre .
    Retournez-le à mi cuisson.
  • jakou61 Membre élite
    jakou61
    • 31 août 2012 à 19:25
    Merci pour ce petit secret du sud ouest ..... monsieur le baron fred
  • femme3112 Membre pionnier
    femme3112
    • 31 août 2012 à 19:40
    Merci decidement c la soiree des recette!
  • lologay Membre élite
    lologay
    • 31 août 2012 à 19:59
    Cool ce soir , c'est la valse de bonnes recettes
  • sergeclimax69007 Membre suprême
    sergeclimax69007
    • 1 septembre 2012 à 01:19
    Pauvre bête qu'on a nourrie de force jusqu'à ce que son foie devienne énorme et cancéreux, et couic, on l'abat !!! Nous sommes les grands carnivores ԁоmіпапts du monde animal ! Nous vivons au prix de la souffrance animale. Et qui dira qu'un foie gras n'est pas délicieux ? Pas moi --- Bref. Contradictions qui me sont propres !
  • angel94 Membre élite
    angel94
    • 1 septembre 2012 à 11:04
    Hummmm

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !