A mon tour de partager avec vous une petite recette.. Etant du Sud Ouest et très amateur de Foie gras je ne pouvais résister à vous délivrer ce délicieux objet de gourmandise..Bon appétit.. - Préparez le foie gras frais, salez-le et laissez 24 heures au froid. Le lendemain, lavez-le et mettez-le à mariner 2 jours avec un verre d'armagnac, sel et poivre. Disposez le foie dans une terrine et versez de la graisse d'oie ou de canard fondue jusqu'à mi -hauteur. Enfournez et laissez cuire à four moyen en comptant un quart d'heure par livre . Retournez-le à mi cuisson.
jakou61
Membre élite
31 août 2012 à 19:25
Merci pour ce petit secret du sud ouest ..... monsieur le baron fred
femme3112
Membre pionnier
31 août 2012 à 19:40
Merci decidement c la soiree des recette!
lologay
Membre élite
31 août 2012 à 19:59
Cool ce soir , c'est la valse de bonnes recettes
sergeclimax69007
Membre suprême
1 septembre 2012 à 01:19
Pauvre bête qu'on a nourrie de force jusqu'à ce que son foie devienne énorme et cancéreux, et couic, on l'abat !!! Nous sommes les grands carnivores ԁоmіпапts du monde animal ! Nous vivons au prix de la souffrance animale. Et qui dira qu'un foie gras n'est pas délicieux ? Pas moi --- Bref. Contradictions qui me sont propres !
angel94
Membre élite
1 septembre 2012 à 11:04
Hummmm
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