Connexion :

Invitation au Waldorf Astoria à New-York - Jeux & divertissements

Sujet de discussion : Invitation au Waldorf Astoria à New-York
  • jiminy Membre émérite
    jiminy
    • 1 février 2014 à 11:39


    Invitation dans le but de vous faire découvrir d'autres formes de nourriture...
    Bon appétit !
  • homtendre Membre pionnier
    homtendre
    • 1 février 2014 à 13:30
    Bon appétit
    beurkkkkkk
  • jiminy Membre émérite
    jiminy
    • 1 février 2014 à 16:28
    Bonjour homtendre,

    Tout n'est sans doute qu'habitude,
    car nous, Français, faisons frémir beaucoup de gens lorsque nous dégustons des escargots, des grenouilles ou аvаlons des huitres, fussent-elles cuites au champagne...

    A la tienne !
  • yoomy Membre suprême
    yoomy
    • 1 février 2014 à 17:31
    En même faut être un peu taré pour bouffer escargots, grenouilles et autres viscosités marines xo
  • jiminy Membre émérite
    jiminy
    • 1 février 2014 à 17:45
    Hello yoomy,

    ou alors, ne pas être Français ?...
    Tous les goûts sont de la nature !
  • homtendre Membre pionnier
    homtendre
    • 1 février 2014 à 18:12
    Bonjour homtendre,

    Tout n'est sans doute qu'habitude,
    car nous, Français, faisons frémir beaucoup de gens lorsque nous dégustons des escargots, des grenouilles ou аvаlons des huitres, fussent-elles cuites au champagne...

    A la tienne !

    je te rejoints sur ce principe
    mais beurkkkkk quand même
  • simplegard Membre élite
    simplegard
    • 1 février 2014 à 21:33
    Je tenterai bien les sushis au criquet et les mygales panées !
    Ca doit être pas mal, les grenouilles j'adore déjà mais les huitres pouaaaahhh, no way !
  • kalison Membre élite
    kalison
    • 2 février 2014 à 00:09
    Je suis ouvert à tout.... mais là ça m'a donné епvіе de vomir..
    Bon c'est une question d'habitude.....
    ou alors pour pas mourir de faim......
    évidement il faut faire un tout petit essai.....juste pour voir....heu..
    pour gouter......
  • jiminy Membre émérite
    jiminy
    • 2 février 2014 à 06:36
    Je tenterai bien les sushis au criquet et les mygales panées !
    Ca doit être pas mal, les grenouilles j'adore déjà mais les huitres pouaaaahhh, no way !

    Salut simplegard,

    Je t'assure qu'avec un filet de citron, ou panées et cuites dans du champagne, les huitres sont délicieuses.
    Tout est affaire de goût et d'éducation du palais.

    J'attendrai tes réactions pour tenter les mygales panées...

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !