Connexion :

La galette des Rois - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : La galette des Rois
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 7 janvier 2016 à 12:11
  • gadelira Membre pionnier
    gadelira
    • 7 janvier 2016 à 17:10
    Je compté la faire moi-même, en voyant ça cela donne pas епvіе de dépenser son fric pour rien lol
  • jessie74 Membre pionnier
    jessie74
    • 7 janvier 2016 à 18:50
    D'accord avec toi, mais c'est trop bon
  • Made_in_France Modérateur
    Made_in_France
    • 7 janvier 2016 à 19:13
    En réponse au message de jessie74 :

    D'accord avec toi, mais c'est trop bon

    Pourtant, ça fait grossir !
  • vicente25 Membre confirmé
    vicente25
    • 7 janvier 2016 à 19:44
    Je l'a confectionne moi meme. tres facile a faire.oui a cette peiode les patissiers font de l'or en barre bonne soiree.
  • 50_nuances_de_bi Membre suprême
    50_nuances_de_bi
    • 7 janvier 2016 à 20:12
    ça, la viande de cheval et autre...la mafia de l'agroalimentaire
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 7 janvier 2016 à 20:55
    Pour cela que j aime ni les plats préparés ni cette saleté de galette des rois en plus quand tu la coupe et que tu la manges tu en fou partout on dirai des pellicules beurkk
  • metal Membre émérite
    metal
    • 8 janvier 2016 à 11:48
    Bonjour tu peux aussi conjuguer avec le Kouing-amann hystérie pur beurre, avec une fève en forme de coiffe remplacera la couronne
  • doudou62 Membre élite
    doudou62
    • 8 janvier 2016 à 20:09
    Bonsoir Mahou !
    Et le pire c'est en Alsace... ils ont des galettes des rois fоuггées à la viande ! Beurk ! Lisez :
    http://www.bfmtv.com/societe/en-alsace-la-galette-des-rois-n-est-pas-fоuггеe-a-la-frangipane-mais-a-la-viande-941129.html

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !