Crêpes garnies de ricotta au citron, couvertes de fraises parfumées à la vanille Bourbon, le tout saupoudré de sucre
mahouarn
Membre suprême
10 mai 2014 à 18:49
Bsr c 'est malin ASIAT rien qu'en regardant j 'ai pris 2 kg et la recette ?
toon
Membre pionnier
10 mai 2014 à 21:41
Ouh pinaise!
souaille
Membre pionnier
10 mai 2014 à 23:20
La photo donne ЕNVӏЕ hum ma gourmandise me perdra
draconis
Légende urbaine
10 mai 2014 à 23:44
ça ne me tente pas, ou alors seulement les fraises.
textoo
Légende urbaine
11 mai 2014 à 10:28
Seulement les fraises aussi, c'est si bon nature !
asiat68
Membre émérite
11 mai 2014 à 11:24
Bsr c 'est malin ASIAT rien qu'en regardant j 'ai pris 2 kg et la recette ?
Un jogging sauveur sur la plage et tes 2 kilos s'envoleront avec le vent
Je ne vais pas apprendre à un Breton à faire des crêpes ! Tu prends de la ricotta et l'écorce râpée de citrons, pour en fоuггег les crêpes. Tu fais cuire une gousse de vanille dans un peu d'eau et un peu de gélatine pour en couvrir les fraises coupées en morceaux. Tu saupoudre le tout de sucre !
Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !