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La quiche - Loisirs & passions

Sujet de discussion : La quiche
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 14 octobre 2019 à 22:15
    Je rate toujours la quiche.
    Qui peut me dire comment réussir la quiche?
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 14 octobre 2019 à 22:19
    Tu chasses le Matou, t'es sur d'avoir une vraie quiche
    tu ne pourras pas le rater
  • stiky Membre suprême
    stiky
    • 14 octobre 2019 à 22:51
    Je suis une quiche pour la quiche alors quiches-en moi 5
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 14 octobre 2019 à 22:52
    En réponse au message de spikeman :

    Je rate toujours la quiche.
    Qui peut me dire comment réussir la quiche?

    Rater une quiche, il faut vraiment en être une !




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  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 14 octobre 2019 à 22:53
    En réponse au message de stiky :

    Je suis une quiche pour la quiche alors quiches-en moi 5

    c'est bien ce qu'il dit
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 16 octobre 2019 à 15:01
    En tout cas merci du conseil de la "Licorne", en effet la pré cuisson, cuisson à blanc de la pâte est impeccable pour la quiche.
    Par ailleurs elle diminue notablement la cuisson générale

    Pour La Licorne: j'ai pris qq liberté avec la traditionnelle quiche Lorraine, devant vider rapidement le frigo
    Ai rajouté gruyère rapé, et ajouter des petits cubes de blanc de poulet en plus du lardon. Je goûterais ce soir, mais pas de raison que ce soit pas bon
    et elle à belle allure

    Tiens j'ai aussi préparé une sauce au poivre en rajoutant des girolles dessiquées pour napper un blanc de poulet pour demain midi

    Voilà, ma séquence Marmiton est close pour ce jour
  • deadpool Membre élite
    deadpool
    • 16 octobre 2019 à 17:42
    En réponse au message de wolfi :

    En tout cas merci du conseil de la "Licorne", en effet la pré cuisson, cuisson à blanc de la pâte est impeccable pour la quiche.
    Par ailleurs elle diminue notablement la cuisson générale

    Pour La Licorne: j'ai pris qq liberté avec la traditionnelle quiche Lorraine, devant vider rapidement le frigo
    Ai rajouté gruyère rapé, et ajouter des petits cubes de blanc de poulet en plus du lardon. Je goûterais ce soir, mais pas de raison que ce soit pas bon
    et elle à belle allure

    Tiens j'ai aussi préparé une sauce au poivre en rajoutant des girolles dessiquées pour napper un blanc de poulet pour demain midi

    Voilà, ma séquence Marmiton est close pour ce jour

    la quiche est un fourre tout, tu l'a fait comme tu veut perso je raffole de la quiche au poireau c'est tellement bon ça
  • stiky Membre suprême
    stiky
    • 16 octobre 2019 à 18:31
    Merci de ne pas appeler cette quiche une quiche Lorraine !
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 16 octobre 2019 à 18:34
    En réponse au message de stiky :

    Merci de ne pas appeler cette quiche une quiche Lorraine !

    Bah c'était du poulet de Lorraine et du Gruyère idem
    Quiche lorraine au poulet. Cuisine AZ

    Étalez la pâte dans un plat à tarte allant au four, piquez-la à l'aide de la fourchette à plusieurs endroits. Dispersez sur la pâte, le blanc de poulet et les lardons.

    Tiens tu me fais découvrir que c'est une "vraie" recette

    En tout cas, elle a fière allure, la mienne
    de quiche. Grand Jaloux
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 16 octobre 2019 à 18:49
    Tiens, du coup je vois que ma variante est
    Versez les oeufs battus en omelette sur la pâte. Mettez le reste de gruyère râpé sur cette préparation et enfournez 25 à 30 minutes.

    suite de la recette cuisine AZ lala lala lalère

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