Le chocolat c'est quasiment que des corps gras de plage de transition liquide-solide vers 30°C. Donc l'idée serait de tuer deux oiseaux avec une pierre, et de l'utiliser à la place de la vaseline, je pense en particulier à l'homéoplasmine qu'on met sur les lèvres, ou pour traire les vaches (graisse à traire). Qu'en pensez-vous ? Maxime.
moquette-lol
Membre suprême
14 mars 2008 à 21:57
pas d accord de tuer une bebete pour remplacer le chocolat pffff
rookynn
Membre habitué
14 mars 2008 à 22:55
Hummm du chocolat noir avec un bon porto... рlаіsіг pour les papilles Les рlаіsігs de la vie quoique il ne faut pas abuser
zongo
Membre élite
14 mars 2008 à 22:59
Moi, pas avec du Porto mais avec un Bordeaux. Le Porto est trop sucré pour le chocolat, ou alors un armagnac....
moquette-lol
Membre suprême
15 mars 2008 à 10:48
Le meilleur c est de boire un bon verre d eau glace ca reveille les papilles aprés un bon chocolat.....
wogelfrei
Membre élite
15 mars 2008 à 12:19
Remplacer le mot "chocolat" par le mot "огgаsmе" : des petits lapins en огgаsmе. Une tablette d'огgаsmе. L'огgаsmе de Paques. огgаsmе au lait, une bouchée à l'огgаsmе.....
wogelfrei
Membre élite
16 mars 2008 à 13:08
Un oeuf en огgаsmе, l'огgаsmе poulain, un огgаsmе сhаuԁ, un огgаsmе liégeois