Ce qui compte c'est que le sрегmе est sain, on a déjà pratiqué cette cuisine c'est pas mal ^^
yoomy33
Membre émérite
8 juillet 2020 à 18:18
Tu as réalisé quelles recettes? :)
tivoh
Membre occasionnel
8 juillet 2020 à 21:05
Oui des recettes de légumes comme les légumes à l oriental avec des raisins secs. Mais je préfère sentir les textures quand le plat est froid. Par exemple sur les makis :)
yoomy33
Membre émérite
8 juillet 2020 à 21:06
Mmmh ça doit être délicieux sur les makis :p
tivoh
Membre occasionnel
8 juillet 2020 à 21:11
En réponse au message de yoomy33 :
Mmmh ça doit être délicieux sur les makis :p
Tu n'as pas idée *£*
C'est un met pour les petits gourmands comme moi mdr
natur44
Membre occasionnel
24 août 2020 à 01:56
En réponse au message de yannboy95 :
On décrit souvent le sрегmе comme une substance salée, légèrement amère, dont l'odeur se rapprocherait de l'eau javel mais il faut savoir que le goût du sрегmе n'est pas toujours le même. Il peut varier d'une personne à une autre et surtout selon l'alimentation.
Il peut arriver que certaines personnes soient rebutées à l'idée de goûter du sрегmе à cause de sa texture сhаuԁе et visqueuse.
Le sрегmе n'est pas seulement composé de sрегmatozoïdes. Il est également composé d'enzymes, de vitamine C et B12, de calcium, de protéines, de sodium, de zinc, d'acide citrique, de fructose… En d'autres termes, le sрегmе aurait de nombreuses qualités nutritionnelles. Il aurait également des propriétés antidépressives et amincissantes qui proviendraient respectivement des hormones (mélatonine, la prolactine et la sérotonine) et des brûle-graisses (l’alсаlіпe) présents dans le sрегmе.
Face aux bienfaits du sрегmе, un infirmier de San Francisco, Paul Photenhauer, a décidé de publier un livre de recettes à base de sрегmе intitulé Natural Harvest (« récolte naturelle »). Desserts ou cocktails (ex: "Macho Mojito"), il y en a pour tous les goûts!
qu'en pensez vous les tongays ,, moi j'adore
Bonsoir . Peut-on gouter à sa propre semence sans risque ? Merci .
craig_lyner
Dieu tout puissant
24 août 2020 à 06:25
En réponse au message de natur44 :
Bonsoir . Peut-on gouter à sa propre semence sans risque ? Merci .
lol à ton avis !
jeannotlapin89
Membre occasionnel
24 août 2020 à 14:13
En réponse au message de yannboy95 :
On décrit souvent le sрегmе comme une substance salée, légèrement amère, dont l'odeur se rapprocherait de l'eau javel mais il faut savoir que le goût du sрегmе n'est pas toujours le même. Il peut varier d'une personne à une autre et surtout selon l'alimentation.
Il peut arriver que certaines personnes soient rebutées à l'idée de goûter du sрегmе à cause de sa texture сhаuԁе et visqueuse.
Le sрегmе n'est pas seulement composé de sрегmatozoïdes. Il est également composé d'enzymes, de vitamine C et B12, de calcium, de protéines, de sodium, de zinc, d'acide citrique, de fructose… En d'autres termes, le sрегmе aurait de nombreuses qualités nutritionnelles. Il aurait également des propriétés antidépressives et amincissantes qui proviendraient respectivement des hormones (mélatonine, la prolactine et la sérotonine) et des brûle-graisses (l’alсаlіпe) présents dans le sрегmе.
Face aux bienfaits du sрегmе, un infirmier de San Francisco, Paul Photenhauer, a décidé de publier un livre de recettes à base de sрегmе intitulé Natural Harvest (« récolte naturelle »). Desserts ou cocktails (ex: "Macho Mojito"), il y en a pour tous les goûts!
qu'en pensez vous les tongays ,, moi j'adore
C'est degeu le sрегm
yoomy33
Membre émérite
24 août 2020 à 18:31
Le sрегmе est-il vegan? J'ai des remords quand j'аvаlе en tant que vegan x