Carbonade flamande : du boeuf mijoté au pain d'épices, avec des vraies frites
endives au jambon, salades d'endives
moules frites
tarte au maroilles
welsch : cheddar fondu à la biere avec oeuf au plat dessus
la gastronomie du nord, c'est pas de la rigolade...
Pareil, ça me plaît bien aussi ça
misterno
Membre élite
30 novembre 2009 à 19:35
Chez nous y a les champignons de paris, mais ils ne sont plus cultivés en région parisienne à ce qu'il parait. du coup, j'invente j'innove, et j'ai un cobaye à la maison, qui goute avant moi. dèrniere création en date, ben hier tiens!!!! un petit velouté d'avocats. ça surpend, mais on s'y fait bien
ryky2201
Membre élite
30 novembre 2009 à 21:00
Tarte aux marroile + frite + salade + Tarte aux sucres ect ect!!!!!!!!!!!!!!!sans oublier la bière
missylovely
Membre confirmé
30 novembre 2009 à 21:36
Moi y a pas de plat dans ma rigion specialement mai etant d origine algerienne couscous chorba chekchouka * et surtout la patisserie orientale
chocolat17
Membre pionnier
1 décembre 2009 à 00:25
J adore la bouffe orientale surtout quand ses moi qui la prepare, et aussi la bouffe asiatique excellent hummm
christellet
Membre élite
1 décembre 2009 à 13:57
Je ne cuisine pas encore. Pour le moment ce qui me vient : - Les escargots - Le boeuf bourguignon - La fondue bourguignonne
boutrosdu93
Membre habitué
1 décembre 2009 à 15:23
Lé grek é je kiffe ca grave (neuf trois oblige siiisii=)
mark29
Membre élite
3 décembre 2009 à 19:26
Bon c décidé va falloir que j'aille faire une dégustation culinaire dans le nord et la belgique
sheyenne30
Membre élite
3 décembre 2009 à 20:58
Chez moi:
Tartiflette Raclette Fondue savoyarde Les diots (saucisses) le vin de savoie (blanc)