pour cela je vous suggère un millefeuilles de legumes
1 aubergine 1à 2 courgettes 3 tomates grappes
huiles d'olive de preference
sel poivre
lavé et essuyé vos legumes ; puis émincé en lamelles fines une fois cela fait mettre dans un plat qu va au four ; une couche successive de chaque legumes ( aubergine , courgette , tomates que l'on assaisonne selon son gout en mettant de l'huile d'olive en filet bien sur
une fois finit mettre au four cuisson 1 heure recouvert d'un papier d'alu
je le sers froid ou tiede en accompagnement de grillade ou bien en salade aussi
si jamais cela reste au lendemain
et bien une omelette avec fera tres bien un petit repas frais aussi
bon appetit et bonne journée
secretlove
Membre expérimenté
17 août 2012 à 09:58
Tiens! bonne idée! je vais essayer! ça ne doit pas être mauvais! Merci pour cette recette
kokogaigai
Membre élite
17 août 2012 à 10:09
C'est cool un peu de fraicheur fair du bien cela semble encore une foi super bon.
etiaw
Membre élite
17 août 2012 à 10:40
Le confit Boiardi et vous l'avez présenté aussi par un rat célèbre:
irlandaise
Membre habitué
17 août 2012 à 11:00
Je confirme, c'est très bon!!
bilouxd
Membre élite
17 août 2012 à 11:43
Hum sa me tente bien ... en plus j'adore les aubergine XD
secretlove
Membre expérimenté
17 août 2012 à 14:15
Très bon! j'ai suivi ta recette ce midi, et j'avoue que c'est excellent. Merci de nous avoir partagé ce millefeuille de légumes
alexbi55
Membre expérimenté
17 août 2012 à 17:53
Ajoute un peu de fromage de chevre frais
bimaxou
Membre confirmé
17 août 2012 à 18:38
A essayer , mais suis pas bien doué pour la cuisine !!
cendres26
Membre occasionnel
18 août 2012 à 01:22
Merci pour ta recette de milles feuilles aux légumes cela me donne des idées car je ne sais vraiment plus quoi faire a manger ........
Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !