Pour Aubergines au chèvre façon moussaka
300 g de steak haché ou un reste de saucisses grillé que l'on peut émiettées bien sur
1 aubergine
3 tomates
1 courgette
1 chèvre frais
1 oignon
1/2 boîte de tomates pelées
gruyère râpé
thym
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
pour Aubergines au chèvre façon moussaka
Préchauffez le gril du four.
Faites revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon haché, la 1/2 boîte de tomates, du sel et du poivre.
Faites griller l'aubergine coupée dans la largeur dans de l'huile d'olive.
Faites revenir la courgette coupée en tronçons avec les tomates épépinées et coupées dans de l'huile d'olive avec du thym, sel et poivre.
Dressez en alternant viande, courgette, chèvre frais et aubergine dans un plat à gratin ou dans des cercles pour une présentation individuelle.
Mettez du gruyère et enfournez pendant 10 min.