Connexion :

Nos métiers (page 8) - Présentez-vous donc !

Sujet de discussion : Nos métiers
  • honest_mistake Membre élite
    honest_mistake
    • 20 août 2021 à 23:13
    En réponse au message de vinsang :

    XD c'est charmantjoy.png


    Oui, j'ai tout donné là !

  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 21 août 2021 à 16:55

    ca ne me dit pas ce qu'est GPX du coup

  • Made_in_France Modérateur
    Made_in_France
    • 21 août 2021 à 16:58
    En réponse au message de pifou :

    ca ne me dit pas ce qu'est GPX du coup


    Gardien de la Paix.

  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 21 août 2021 à 17:01

    c'est plus simple comme ca, merci prof

  • deadpool Membre élite
    deadpool
    • 27 août 2021 à 08:51
    Le fantôme passe par ici, fait pas attention smirk.png

    Il y a un mois pizzaïolo, depuis le 16 août je bosse en intérim dans un ehpad où j'occupe le poste de second de cuisine et je cuisine pour 75 personnes et ils veulent m'embaucher car je bosse très bien et m'ont laissé totalement seul plusieurs jours et j'ai totalement géré. Je vous promets que je me prend la tête à pas me planter sur les régimes mixé/haché/tendre/normal sans parler de tout les prélèvements que je dois effectués et du suivie des protocoles concernant les textures modifiés (les mixés)

    Et à partir du 6 septembre j'ai négocié un autre contrat pour rentrer dans une brasserie en temps que second de cuisine où j'aurais une très bonne paye. (je suis très pro-асtіf concernant le marché du travail)
  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 27 août 2021 à 08:56
    En réponse au message de deadpool :

    Le fantôme passe par ici, fait pas attention smirk.png

    Il y a un mois pizzaïolo, depuis le 16 août je bosse en intérim dans un ehpad où j'occupe le poste de second de cuisine et je cuisine pour 75 personnes et ils veulent m'embaucher car je bosse très bien et m'ont laissé totalement seul plusieurs jours et j'ai totalement géré. Je vous promets que je me prend la tête à pas me planter sur les régimes mixé/haché/tendre/normal sans parler de tout les prélèvements que je dois effectués et du suivie des protocoles concernant les textures modifiés (les mixés)

    Et à partir du 6 septembre j'ai négocié un autre contrat pour rentrer dans une brasserie en temps que second de cuisine où j'aurais une très bonne paye. (je suis très pro-асtіf concernant le marché du travail)

    Hey, dead... Ça fait рlаіsіг de te revoir par ici !!!

  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 27 août 2021 à 09:39
    En réponse au message de deadpool :

    Le fantôme passe par ici, fait pas attention smirk.png

    Il y a un mois pizzaïolo, depuis le 16 août je bosse en intérim dans un ehpad où j'occupe le poste de second de cuisine et je cuisine pour 75 personnes et ils veulent m'embaucher car je bosse très bien et m'ont laissé totalement seul plusieurs jours et j'ai totalement géré. Je vous promets que je me prend la tête à pas me planter sur les régimes mixé/haché/tendre/normal sans parler de tout les prélèvements que je dois effectués et du suivie des protocoles concernant les textures modifiés (les mixés)

    Et à partir du 6 septembre j'ai négocié un autre contrat pour rentrer dans une brasserie en temps que second de cuisine où j'aurais une très bonne paye. (je suis très pro-асtіf concernant le marché du travail)

    Au moins tu ne manques ni d’idées ni de propositions !

  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 27 août 2021 à 15:51

    mais tu seras toujours mon pizzaiolo préféré

    vu mon âge une pizza mixée dans ton epahd

  • samuel19 Membre élite
    samuel19
    • 29 août 2021 à 07:32

    Bon alors moi je vais répondre à la question de Vinsang, donc pour le moment je suis classé étudiant mais bientôt je serai menuisier ébéniste.

  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 29 août 2021 à 11:00
    En réponse au message de samuel19 :

    Bon alors moi je vais répondre à la question de Vinsang, donc pour le moment je suis classé étudiant mais bientôt je serai menuisier ébéniste.


    Oh oh stylé !

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !