Surtout s'il n'est pas bouchonné et que c'est un grand cru.
Encore que si on parle d'abstinence, question cru on peut extrapoler Mais je te l'accorde, c'est un autre débat ok je
spikeman
Membre suprême
4 février 2018 à 13:08
J'aime bien aussi les petits crus. Ça glisse tout seul.
sехy49
Membre pionnier
4 février 2018 à 16:20
Tout dépend de la quantité, un gros filet bien épais, je dis pas ça fait peut -être beaucoup, mais juste un peu
fred600
Membre émérite
4 février 2018 à 17:17
En réponse au message de spikeman :
J'aime bien aussi les petits crus. Ça glisse tout seul.
On parle toujours de pinard ?
spikeman
Membre suprême
4 février 2018 à 17:27
De quoi d'autre?
fred600
Membre émérite
4 février 2018 à 17:28
De café ?
spikeman
Membre suprême
4 février 2018 à 17:31
Je n'aime pas ke café. C'est pourtant clairement précisé dans mon profil.
Sinon, on peut parler fromage. Le tгоu du cru est excellent.
fred600
Membre émérite
4 février 2018 à 17:35
J'ai pas été voir ton profil. J'ai pas été invité.
Oui on peut parler du tгоu du cru si tu veux... pâte molle, croûte lavée, moulé dans une petite taille (environ 60 grammes)... Effectivement c'est un bon sujet pour faire connaissance mdr.
spikeman
Membre suprême
4 février 2018 à 17:45
Viens me visiter mon fredounet.
Je préfère avoir ton joli minois sur ma page d'accueil, qu'un torse tout flasque que j'ai actuellement.
fred600
Membre émérite
4 février 2018 à 17:47
Bon bah alors c'est juste pour te rendre service...