400 g de filets de merlan ou flettant 150 g de mie de pain 2 oeufs ¼ l de lait 20 g de beurre sel, poivre Préparation pour Pain de poisson à l'autocuiseur
Passez les filets de poisson au mixer pour en faire une purée. Trempez le pain dans le lait сhаuԁ. Travaillez le poisson avec le pain les jaunes d'oeufs le sel, le poivre puis ajoutez les blancs en neige ferme graissez soigneusement un moule à soufflé (rentrant dans votre autocuiseur).
Versez le mélange dans le moule, couvres d'une feuille d'aluminium bien serrée. Mettez le moule dans l'autocuiseur avec un verre d'eau.
Faites cuire à feu doux 15 min après la mise en pression. Servez avec une sauce tomate ou une autre de votre choix.
angel94
Membre élite
1 septembre 2012 à 17:31
Humm
yoomy
Membre suprême
1 septembre 2012 à 17:37
J'adore le pain de viande, mais au poisson j'ai un peu peur d'essayer
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