125g de mozzarella ;4 tomates ; 1/2 poivron ; 1/2concombre ; 1 oignon ,100 d d'olives noires ; 1 gousse d'ail hachée , 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive ; thym ; fleur de sel et poivre .
Émincer les tomates ; le concombre , le poivron et l'oignon , dans un plat creux .Ajoutez la mozzarella coupée en tranches fines , ainsi que les olives . Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive ; l'ail , le thym , la fleur de sel et le poivre . Arrosez ce mélange le contenu du plat et laisser mariner au frais pendant 2h
Servir avec un petit rosé de Provence très frais
Plat principal :
Pavés de saumon et poivrons farcis : ingrédients pour 2 personnes ; préparation 10mn ; cuisson au four 25 à 30 mn th5/6
Déposez les deux pavés de saumon dans un plat creux préalablement huilé avec un peu d'huile d'olive , coupez les poivrons rouges en deux enlevez les pépins et déposez les dans votre plat , dans le cœur de vos poivrons hachez votre ail assez fine , ajoutez vos filets d'anchois que vous aurez bien égoutter puis recouvrir de gruyère râpé et poivrez . ne salez que les pavés car les filets d'anchois c'est déjà salé Laissez cuire au four th 5/6 de 20 à 30 mn suivant la grosseur de vos pavés
Servir avec un petit Sancerre blanc très frais
Dessert :
Mousse au Grand Marnier
ingrédients pour 4 personnes : préparation 15 mn , laisser minimum trois heures au réfrigérateur
3 œufs ; 100 g de sucre en poudre , 6 petits suisses , 3 cuillères à soupes de crème fraîche ;2 cuillères à soupe de Grand Marnier
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes , et faîtes blanchir les jaunes avec le sucre . Montez les blancs en neige ferme Mélangez les petits suisses avec la crème fraîche et la liqueur de Grand Marnier . Ajoutez les aux jaunes d'œufs , puis incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation . Disposez dans des jolies coupes et placez au réfrigérateur plusieurs heures .
Servir avec de l'eau fraîche
PS : à la place du Grand Marnier , vous pouvez prendre le parfum qui vous convient
winipec
Membre élite
1 août 2009 à 11:30
ça donne епvіе,c'est a quel heure le repas lol merci a toi melvin ces recettes
alouette13
Membre confirmé
1 août 2009 à 11:42
A quel heure le repas, moi je viens surtout pour le dessert. lol.
choubaka59
Membre pionnier
1 août 2009 à 11:48
ça donne епvіе de venir manger chez toi super recette
melvin41
Membre pionnier
1 août 2009 à 11:52
ça donne епvіе,c'est a quel heure le repas lol merci a toi melvin ces recettes
Tout ceux qui dinent chez moi finissent ԁапs mоп lіt trois dans un sens trois dans l'autre mais non je plaisante c'est de l'humour...
melvin41
Membre pionnier
1 août 2009 à 11:53
A quel heure le repas, moi je viens surtout pour le dessert. lol.
C'est moi le dessert....
peterchat1
Membre élite
1 août 2009 à 11:57
Melvin, tu es un sadique
de 1 parce que je commence un régime et de 2 parce que comme je suis en Amour, je ne peux pas me permettre 6 petits suisses en dessert
Tu es sadique mais tu as bon goût Melvin.
melvin41
Membre pionnier
1 août 2009 à 12:07
Melvin, tu es un sadique
de 1 parce que je commence un régime et de 2 parce que comme je suis en Amour, je ne peux pas me permettre 6 petits suisses en dessert
Tu es sadique mais tu as bon goût Melvin.
Je t'adore Peter et j'apprécie ton humour moi aussi j'attaque un régime , petit conseil pour éliminer ( lu dans les magasines féminins en salle d'attente ) pour perdre du poids faire l'amour à son partenaire plusieurs fois de suite , car a chaque fois c'est comme si on faisait un 800 m moi étant un gourmand lorsque je trouverais l'élu de mon cœur je lui ferait l'amour cinq fois par jours 5 x 800 4 km je sent que je vais vite retrouver ma taille de jeune homme.... et très bonne Fête Nationale
Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !