Pour 4 Personne(s): Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Temps de repos : Ingrédients pour Courgettes au poulet
4 blancs de poulet ou le faire avec un reste de poulet aussi 4 courgettes 2 oignons 250 g de champignons de Paris 1 cube bouillon de volaille 1 c. à café de maïzena 1 pincée de curry en poudre 10 g de beurre allégé thym sel, poivre Résumé : Ce commentaire nutritionnel vous est proposé par Edvige Ralahy, diététicienne. Valeur calorique pour 1 personne : Poulet 194 kcal - Courgette 25 kcal - Oignon 10 kcal - Champignon de Paris 14 kcal - Bouilon de volaille 6.5 kcal - TOTAL 249.5 kcal Préparation pour Courgettes au poulet
Pelez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
Mélangez la maïzena dans un peu d'eau et liez le tout en fin de cuisson.
alexandre95
Membre élite
29 août 2012 à 08:58
Ca l'air d'etre bon mais j"ai horreur des recettes a suivre un bon moyen pour maigrir arno ocuupe toi de moi mdrrr
angel94
Membre élite
29 août 2012 à 09:35
Loool moi j'en ai besoin un peu ces temps ci lol
etiaw
Membre élite
29 août 2012 à 12:03
Loool moi j'en ai besoin un peu ces temps ci lol
Tu veux pas faire le GR 65 et son pré parcours depuis la frontière allemande pas étonnant
Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !