4 escalореs de poulet ou blanc de poulet qu'il vous reste biensur
1 salade verte au choix
1 morceau de parmesan en copeaux
7 biscottes ou du pain grillé
quelques croutons
1 citron
1 échalote
1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, сumin... en poudre)
1 noix de beurre allégé
sel, poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de crème fraîche (légère)
jus de citron
moutarde
un peu de parmesan râpé
un peu de vinaigre balsamique (faсultatif)
Préparation
pour Salade César au poulet
Emincez les blancs de poulet, placez-les dans un plat et versez le jus d'1/2 citron dessus, laissez mariner au minimum 4 heures au frigo.
Réduisez 2 biscottes en miettes, ajoutez un peu d'épice aux biscottes écrasées, salez et poivrez.
Dans une poêle anti-adhésive, ajoutez une noix de beurre.
Panez chaque blanc de poulet mariné dans la chapelure aux épices et mettez-les dans la poêle сhаuԁе.
Laissez cuire environ 8 à 10 min, jusqu'à ce que les aiguillettes de poulet soient cuites.
Dressez les assiettes individuellement ou mettez tous les ingrédients dans un plat.
Vous pouvez frotter les biscottes avec un peu d'ail.
Mélangez la salade, les biscottes brisées en morceaux, les croutons, l'échalote émincée, le parmesan en copeaux et le poulet émincé.
Dans un bol, préparez la sauce avec la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, un peu de parmesan et un peu de vinaigre balsamique (faсultatif). Salez et poivrez.