Je ne sais pas si mes indices portaient à confusion, d'apès certains messages reçus surement, pas besoin de vous dire de quoi il s'agit, y'en a qui pense mal, juste à ça, mais je ne dit pas non plus qu'a l'occasion ce ne peut pas être un bon repas
revenons à nos moutons
wolfi tu gagne, oui une tourte, une tourtière, ancestrale du saguenay lac st-jean que l'on appel ici, mais textoo a raison aussi, hors du lac une tourtière est de la viande entre deux pâte,porc ou autre, mais celle de chez nous, boeuf et porc coupé en petit cube, avec pomme de terre coupé aussi en cube, beaucoup d'Oignon sel et poivre, la viande de préférence mijoter dans un jus de boeuf toute une nuit, une pâte épaisse dans une casserole en fonde si possible et le tout recouvert d'une autre pâte, délicieux avec des bettraves, Celle de ma défuпte maman était la meilleur bien sur, wolfi premier prix et textoo deuxième. merci wolfi pour la précision de tête de linotte