: Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 50 min Temps de repos : 30 min
Ingrédients
pour Quiche aux courgettes et aux olives Pour la pâte : ou une pate dejà faite en commerce 250 g de farine 125 g de beurre froid 1 pincée de sel 1 oeuf Pour la préparation: 400 g de courgettes 50 g d’olives noires dénoyautées 100 g de fromage blanc ou de crème fraîche 3 oeufs 100 g de gruyère râpé 1 c. à soupe de pulpe de tomate 2 gousses d’ail 1 oignon 4 branches de romarin frais sel, poivre Accord vin
pour Quiche aux courgettes et aux olives
Préparation
pour Quiche aux courgettes et aux olives Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faites une pâte brisée et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 min.
Lavez les courgettes et coupez-les finement. Coupez les olives en lamelles. Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Lavez les feuilles de romarin et hachez-les également.
Mélangez tous ces ingrédients.
Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, le gruyère et la pulpe de tomate.
Ajoutez les courgettes, salez et poivrez.
Déroulez la pâte et garnissez-en le moule, formez un bord d’environ 3 сm.
Disposez-y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 50 min.
BON APPETTIT A TOUT LE MONDE
volodia68
Membre confirmé
20 août 2012 à 09:08
Voilà une très bonne recette pour ces temps d'été!
angel94
Membre élite
20 août 2012 à 15:19
Hummmm
lologay
Membre élite
20 août 2012 à 15:35
Salut Arnaud , je vois que tu continues à nous mettre en appétit
Miammm Miamm
kokogaigai
Membre élite
20 août 2012 à 19:16
Mmm la quiche plein de façon de les faire, a garnir a votre епvіе et toujours un résultat avec une salade le pied, moi j'aime
bidu88
Membre occasionnel
21 août 2012 à 10:44
Marrant cet échange de recettes sur un site de rencontre...........je m'attendais pas a ca
Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !