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Vite fait et bien fait - Jeux & divertissements

Sujet de discussion : Vite fait et bien fait
  • jakou61 Membre élite
    jakou61
    • 12 août 2012 à 09:57
    Un cake d'amour ....ça vous dit .....

    alors c'est simple

    3 oeufs

    200 gr de farine

    150 gr de sucre ( car la difference je la met en fruits confits )

    200 g de beurre

    50 g de fruits confits et un peu de rhum

    comment faire ce cake

    c'est fastoche
    mettre dans un bol les fruits confits à tremper dans du rhum

    prendre un saladier


    mettre la farine , le sucre ensemble ; puis le beurre en morceau que l'on mélange l'on mélange , puis mettre le jaune d'oeuf l'un apres l'autre et mélangé le tout en pensant à votre amour naissant , actuel ou futur .....

    puis battre les blancs d'oeufs en neige , en penssant toujours a votre futur, actuel ou naissant amour .....

    puis metter les fruits confits dans votre pate avec le jus de trempage de vos fruits dans le saladier precedent .....


    par la suite ajouter les blancs en neige ... sans les casser

    metttre dans le moule au four th 160 à 180

    pour la cuisson verifier avec la pointe d'un couteau la cuisson

    pour garder la souplesse de votre cake d'amour apres ma cuisson je l'enveloppe de papier d'alu il garde sa souplesse plus longtemps


    EN TOUT CAS MERCI à KOKOGAIGAI POUR LA RECETTE

    JELE FAIS ET C4EST EXCELLENT

    MIAM MIAM ......

    voilà aussi un liens sur lequel vous trouverez pleins de recette de cake

    http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-a-la-mozzarella-45081.aspx
  • kokogaigai Membre élite
    kokogaigai
    • 12 août 2012 à 10:01
    Vraiment de rien, c'est une recette toute simple qui marche toujours. Petit truc au passage pour l’onctuosité de ton cake ; tu remplace une petite partie genre 1/3 de ton beurre par du lait, cela le rend plus onctueux et un peu moins gras pour la ligne.
  • jakou61 Membre élite
    jakou61
    • 12 août 2012 à 10:02
    Merci ... kokogaigai
  • angel94 Membre élite
    angel94
    • 12 août 2012 à 11:10
    Merciiii
  • asiat68 Membre émérite
    asiat68
    • 12 août 2012 à 11:14
    merci pour la recette !
  • prechiprecha Membre pionnier
    prechiprecha
    • 12 août 2012 à 20:04
    Merci ça tombe bien besoin de recette de ce style pour le vernissage de mon expo!!
  • lefablio Membre élite
    lefablio
    • 13 août 2012 à 00:30
    Salut, hips!!//!!!???, j'ai bien suivi ta recette , mais il n'etait pas mentionne si l'on devait ajouter le rhum a la pâte...
    Dans le doute j'ai mis un quart de litre de rhum.... Est-ce trop???? Hips!!!//.@##@
  • piercone Membre pionnier
    piercone
    • 13 août 2012 à 09:57
    Salut, hips!!//!!!???, j'ai bien suivi ta recette , mais il n'etait pas mentionne si l'on devait ajouter le rhum a la pâte...
    Dans le doute j'ai mis un quart de litre de rhum.... Est-ce trop???? Hips!!!//.@##@

    Si tu as rajouté le rhum à la pâte, ça devrait bien passer. Maintenant, si tu l'as bu pendant que tu préparais la pâte, ça risque de moins bien passer.

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