En réponse au message de lunedargent :
Ou l'éternel salade verte. ?? et encore le tien peut manger des œufs. XD
A moins d'aller dans un resto végétarien/végan ils savent rarement cuisiner les légumes comme il faut, car ils sont au mieux considérés comme un accompagnement. Une salade végan à laquelle on ne pense pas c'est la salade de brocolis. Il est tout le temps cuisiné bouilli ou à la vapeur, et on a l'impression de macher une éponge imbibée. Si on le consomme cru en salade avec un assaisonnement relevé avec de l'ail par exemple pour ceux qui aiment, c'est divin. En plus c'est très bon pour la santé et booster son immunitaire. On peut aussi changer du classique concombre en гопԁеllеs. On le taille en spaghettis avec un économe, du sel, du poivre, du jus de citron et de la crême fraiche, et il est digeste même pour les intolérants. C'est encore mieux de le préparer à l'avance et de le mettre au frigo. EN le sortant au moment de passer à table c'est très rafraichissant. Voila des idées pour vous faire рlаіsіг. Je vais chercher mon livre de cuisine végétarienne pour vous donner une référence. Il y a tout type de cuisine, car il existe de nombreux courants entre les végétariens et les végans. Bon appétit à tous!