Connexion :

142,000,000,000 - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : 142,000,000,000
  • vany Membre élite
    vany
    • 18 avril 2017 à 22:32
    Oui vous avez bien lu, c'est 142 milliards de bêtes, d'êtres vivant à deux ou quatre pattes qui sont abattues chaque année dans le monde pour subvenir à nos appétіts sans cesse grandissants et ce nombre exclut tout ce qui provient de la mer, c'est dix-neuf fois la population mondiale... tout simplement ahurissant!



    http://www.informaction.info/cqfs-dans-le-monde-142-milliards-danimaux-sont-tues-chaque-annee-pour-etre-manges-par-lhomme
  • nathanael123 Membre élite
    nathanael123
    • 18 avril 2017 à 22:47
    Je peux pas voir la vidéo elle est bloquée en France.
  • palledon Membre élite
    palledon
    • 19 avril 2017 à 07:35
    Il est vrai que depuis quelque temps, je mange moins de viande
    j ai l impression qu'elle est moins savoureuse qu' au temps de ma jeunesse
    n'oubliez pas de manger 5 fruits et légumes par jour, c'est le ministère de la santé qui le préconise
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 19 avril 2017 à 11:32
    Bjr
    vu la vidéo
    toute façon je mange déjà trés peu de viande !!! deouis pas mal de temps
  • palledon Membre élite
    palledon
    • 19 avril 2017 à 11:56
    En réponse au message de mahouarn :

    Bjr
    vu la vidéo
    toute façon je mange déjà trés peu de viande !!! deouis pas mal de temps

    5 fruits et légumes par jour c'est important comme dit le ministère n'oublie pas
  • palledon Membre élite
    palledon
    • 19 avril 2017 à 11:57
    En réponse au message de nathanael123 :

    Je peux pas voir la vidéo elle est bloquée en France.

    c'est pas grave, ce qui compte c'est ce que dit le ministère : 5 fruits et légumes par jour
  • nathanael123 Membre élite
    nathanael123
    • 19 avril 2017 à 12:08
    En réponse au message de palledon :

    c'est pas grave, ce qui compte c'est ce que dit le ministère : 5 fruits et légumes par jour

    oui je suis toujours très a l'écoute du ministère des fruits et légumes
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 19 avril 2017 à 12:33
    En réponse au message de vany :

    nos appétіts sans cesse grandissants

    Faut pas exagérer non plus. D'une les humains sont de plus en plus nombreux et de deux, il faut bien se nourrir.
  • vany Membre élite
    vany
    • 19 avril 2017 à 13:26
    En réponse au message de palledon :

    Il est vrai que depuis quelque temps, je mange moins de viande
    j ai l impression qu'elle est moins savoureuse qu' au temps de ma jeunesse
    n'oubliez pas de manger 5 fruits et légumes par jour, c'est le ministère de la santé qui le préconise

    T'a raison de dire que la viande est moins savoureuse qu'elle était autrefois et la raison est simple. Je boss dans le domaine de l'alimentation et ce que me disait notre boucher de 40 ans d'ехрéгіепсе, c'est qu'aujourd'hui la demande est trop grande, ils n'ont plus le temps de laisser vieillir la viande comme ça se faisait autrefois. Une fois l'animal abattu, il est dépecé, emballer et immédiatement envoyer sur le marché.

    Un petit truc pour que ton steak soit plus savoureux, le laisser sur le comptoir une heure avant de le faire cuire, ne jamais mettre une viande dans la poêle qui sort directement du frigo et ne jamais la saler pendant la cuisson, le sel contractent les muscles et ton steak devient raide comme de la semelle de botte. Un autre conseil, éviter de la congeler, pcq pendant le processus de décongélation la viande se vide de son sang, ton steak sera donc plus sec.

    Bon appétit!
  • palledon Membre élite
    palledon
    • 19 avril 2017 à 14:11
    En réponse au message de vany :

    En réponse au message de palledon :

    Il est vrai que depuis quelque temps, je mange moins de viande
    j ai l impression qu'elle est moins savoureuse qu' au temps de ma jeunesse
    n'oubliez pas de manger 5 fruits et légumes par jour, c'est le ministère de la santé qui le préconise

    T'a raison de dire que la viande est moins savoureuse qu'elle était autrefois et la raison est simple. Je boss dans le domaine de l'alimentation et ce que me disait notre boucher de 40 ans d'ехрéгіепсе, c'est qu'aujourd'hui la demande est trop grande, ils n'ont plus le temps de laisser vieillir la viande comme ça se faisait autrefois. Une fois l'animal abattu, il est dépecé, emballer et immédiatement envoyer sur le marché.

    Un petit truc pour que ton steak soit plus savoureux, le laisser sur le comptoir une heure avant de le faire cuire, ne jamais mettre une viande dans la poêle qui sort directement du frigo et ne jamais la saler pendant la cuisson, le sel contractent les muscles et ton steak devient raide comme de la semelle de botte. Un autre conseil, éviter de la congeler, pcq pendant le processus de décongélation la viande se vide de son sang, ton steak sera donc plus sec.

    Bon appétit!

    puisque que tu ne le demandes pas mon cher vany, c'est avec beaucoup de рlаіsіг que je partargerai un bout de viande avec toi
    plus serieusement je ne savais pas du tout pour les conseils sur la viande merci à toi

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !