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Aujourd hui c etait la journée du fromage !! (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Aujourd hui c etait la journée du fromage !!
  • pasquet Membre expérimenté
    pasquet
    • 28 mars 2024 à 12:23
    En réponse au message de gill92 :

    J'aime bien les fromages, surtout les fromages forts: Roquefort, Munster, Maroilles. ....

    Je n'en mange pas tous les jours par contre. Et je n'ai jamais fait un repas composé que de fromages non plus. Je n'aime pas le fromage à ce point.


    As-tu déjà goûté la tarte au Maroilles !!!!!!!


  • mistercat Membre pionnier
    mistercat
    • 28 mars 2024 à 13:10

    Moi mon fromage je le mange aux heures des repas seulement.

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 28 mars 2024 à 16:19
    En réponse au message de pasquet :

    As-tu déjà goûté la tarte au Maroilles !!!!!!!



    Oui mais là c'est pareil. C'est un peu too much pour moi.

    Trop fort !

  • yannboy2.0 Membre suprême
    yannboy2.0
    • 28 mars 2024 à 18:48

    les pires fromages


    le cazu marzu , une petite horreur venue de Sardaigne , se mange avec ses asticots





    640px-Casu_Marzu_cheese.jpg


    Le fromage en spray (États-Unis) , une abomination née d'une personne sans respect ob_309dd5_cheddar-en-spray-usa-jaivoulutester.jpg


    le limbourg , Imaginez que quelqu’un ait un jour décidé de faire un fromage au goût de sueur rance. Le genre de truc capable de vider une pièce en moins de deux par la seule force de son odeur !

    640px-Cheese_limburger_edit.jpg



    Le Pule (Serbie),,,,,Ce fromage au lait d’ânesse est le plus cher du monde. Pourquoi vaut-il de l’or ? Parce qu’une ânesse ne produit que très peu de lait. Il paraît que le goût se rapproche de celui du fromage frais.

    pule-1.jpg



    Milbenkäse (Allemagne) ,,,Un bon fromage aux acariens (c’est leurs sucs digestifs qui provoquent la maturation), qui demande un savoir-faire tellement particulier, qu’il fut un temps où une seule personne au monde savait vraiment comment s’y prendre. Désormais, c’est bon, la recette est connue et la production a repris de plus belle. Acariens included !

    schmeckt-manchem-gourmet-und.jpg


    bon appetit !!

  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 28 mars 2024 à 19:39
    En réponse au message de gill92 :

    J'avais cru comprendre dans mon topic sur la Normandie que tu n'aimais pas les fromages.

    Mais c'est juste que tu n'aimes pas les fromages Normands, c'est ça ?


    Je trouve le Neufchâtel trop salé, le Livarot trop fort et le Camembert moyen.

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 28 mars 2024 à 19:51
    En réponse au message de vinsang :

    Je trouve le Neufchâtel trop salé, le Livarot trop fort et le Camembert moyen.


    Sacrilège, tu n'aimes même pas les fromages de ta propre région.joy.pngjoy.pngjoy.png

    Moi j'aime bien le camembert bien fait, même si ce n'est pas un fromage très original.

  • blue-arts Légende urbaine
    blue-arts
    • 28 mars 2024 à 19:54
    En réponse au message de yannboy2.0 :

    les pires fromages


    le cazu marzu , une petite horreur venue de Sardaigne , se mange avec ses asticots





    640px-Casu_Marzu_cheese.jpg


    Le fromage en spray (États-Unis) , une abomination née d'une personne sans respect ob_309dd5_cheddar-en-spray-usa-jaivoulutester.jpg


    le limbourg , Imaginez que quelqu’un ait un jour décidé de faire un fromage au goût de sueur rance. Le genre de truc capable de vider une pièce en moins de deux par la seule force de son odeur !

    640px-Cheese_limburger_edit.jpg



    Le Pule (Serbie),,,,,Ce fromage au lait d’ânesse est le plus cher du monde. Pourquoi vaut-il de l’or ? Parce qu’une ânesse ne produit que très peu de lait. Il paraît que le goût se rapproche de celui du fromage frais.

    pule-1.jpg



    Milbenkäse (Allemagne) ,,,Un bon fromage aux acariens (c’est leurs sucs digestifs qui provoquent la maturation), qui demande un savoir-faire tellement particulier, qu’il fut un temps où une seule personne au monde savait vraiment comment s’y prendre. Désormais, c’est bon, la recette est connue et la production a repris de plus belle. Acariens included !

    schmeckt-manchem-gourmet-und.jpg


    bon appetit !!


    ARRFF ..persevere.png le CAZU MAZZU l horreur !!sick.pngy a des gens qui mange ça ?sick.png


    joy.png

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 28 mars 2024 à 19:54
    En réponse au message de yannboy2.0 :

    les pires fromages


    le cazu marzu , une petite horreur venue de Sardaigne , se mange avec ses asticots





    640px-Casu_Marzu_cheese.jpg


    Le fromage en spray (États-Unis) , une abomination née d'une personne sans respect ob_309dd5_cheddar-en-spray-usa-jaivoulutester.jpg


    le limbourg , Imaginez que quelqu’un ait un jour décidé de faire un fromage au goût de sueur rance. Le genre de truc capable de vider une pièce en moins de deux par la seule force de son odeur !

    640px-Cheese_limburger_edit.jpg



    Le Pule (Serbie),,,,,Ce fromage au lait d’ânesse est le plus cher du monde. Pourquoi vaut-il de l’or ? Parce qu’une ânesse ne produit que très peu de lait. Il paraît que le goût se rapproche de celui du fromage frais.

    pule-1.jpg



    Milbenkäse (Allemagne) ,,,Un bon fromage aux acariens (c’est leurs sucs digestifs qui provoquent la maturation), qui demande un savoir-faire tellement particulier, qu’il fut un temps où une seule personne au monde savait vraiment comment s’y prendre. Désormais, c’est bon, la recette est connue et la production a repris de plus belle. Acariens included !

    schmeckt-manchem-gourmet-und.jpg


    bon appetit !!


    Le fromage avec des asticots. Beurk! 🤢sick.pngÇa je ne pourrais pas, et pourtant j'en ai mangé des trucs bizarres.

    D'ailleurs je n'en ai jamais vu, à part dans "Astérix en Corse".joy.png

    Quant au fromage en spray, quelle horreur !scream.pngY a que les Américains pour penser à ça !

  • yannboy2.0 Membre suprême
    yannboy2.0
    • 28 mars 2024 à 19:56

    Ma sélection de tête :


    Le St Nectaire , fermier bien-sûr , un goût fantastique

    Le Conté, tellement bon

    La fourme d'Ambert , magnifique et moins fort que le roquefort

    Le pouligny saint pierre , un régal .

    Le Morbier

    Le cabecou , un p'tit chèvre. Qui se rapproche du rocamadour

  • blue-arts Légende urbaine
    blue-arts
    • 28 mars 2024 à 20:08

    Après les Rouleaux de papiers toilette de Murac les fromages qui pues ? Bon enchainement+1.png


    joy.pngjoy.pngjoy.png

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