Connexion :

Cuisine sans gluten (page 8) - Loisirs & passions

Sujet de discussion : Cuisine sans gluten
  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 janvier 2024 à 22:39
    En réponse au message de angelirryc :

    non c pas mouais c sérieux !


    Et mon сul c'est du poulet, t'en veux un'aile ??? ???

  • angelirryc Dieu tout puissant
    angelirryc
    • 28 janvier 2024 à 22:42
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Et mon сul c'est du poulet, t'en veux un'aile ??? ???


    ?

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 janvier 2024 à 22:43
    En réponse au message de angelirryc :

    ?


    Ah oui, c'est vrai... ??

  • coronado17 Membre habitué
    coronado17
    • 29 janvier 2024 à 09:52
    En réponse au message de chrisaufeminin :

    La bouffe sans gluten, c'est vraiment pas bon, question de goût aussiexclamation.png


    bonjour suis d,accord avec vous

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 29 janvier 2024 à 10:11
    En réponse au message de coronado17 :

    bonjour suis d,accord avec vous


    C'est surtout que le gluten se retrouve dans quasiment tous les aliments donc les soit-disant intolérants devraient suсег des cailloux lol... Mais heureusement pour eux, un "génie" a mis au point des aliments sans gluten, créant ainsi un marché plutôt prometteur. De la pure соuіllonnade !!! ?

  • angelirryc Dieu tout puissant
    angelirryc
    • 29 janvier 2024 à 10:28
    En réponse au message de sim.s-heart :

    C'est surtout que le gluten se retrouve dans quasiment tous les aliments donc les soit-disant intolérants devraient suсег des cailloux lol... Mais heureusement pour eux, un "génie" a mis au point des aliments sans gluten, créant ainsi un marché plutôt prometteur. De la pure соuіllonnade !!! ?


    Pourquoi pas? Pourquoi cette suspicion insistante ?????

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 29 janvier 2024 à 10:34
    En réponse au message de sim.s-heart :

    C'est surtout que le gluten se retrouve dans quasiment tous les aliments donc les soit-disant intolérants devraient suсег des cailloux lol... Mais heureusement pour eux, un "génie" a mis au point des aliments sans gluten, créant ainsi un marché plutôt prometteur. De la pure соuіllonnade !!! ?


    Pourquoi le "soit disant"? Tu crois que c'est drôle d'être intolerant au gluten ?

    Tu me fatigues.

    Je laisse Cyril essayer de t'expliquer et te mettre un peu de plomb dans la cervelle.

  • angelirryc Dieu tout puissant
    angelirryc
    • 29 janvier 2024 à 10:40
    En réponse au message de gill92 :

    Pourquoi le "soit disant"? Tu crois que c'est drôle d'être intolerant au gluten ?

    Tu me fatigues.

    Je laisse Cyril essayer de t'expliquer et te mettre un peu de plomb dans la cervelle.


    A quoi bon lui expliquer ???? il est têtu comme une mule !!! C pas un catalan pour rien !!!???

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 29 janvier 2024 à 10:41
    En réponse au message de angelirryc :

    A quoi bon lui expliquer ???? il est têtu comme une mule !!! C pas un catalan pour rien !!!???


    Alors il reste le plomb dans la cervelle !

    A la kalachnikov !

    joy.pngjoy.pngjoy.png

  • angelirryc Dieu tout puissant
    angelirryc
    • 29 janvier 2024 à 10:54

    Les intolérants au gluten aimeraient manger comme tt le monde...c limite les discriminer voire les discréditer à force de dire que c de la pure соuіllonnade...les intolérances viennent du fait des industriels agroalimentaires responsables et des produits chimiques dans les cultures agricoles... le blé à la base c'est bon pour la santé ce sont tous les adjuvants divers et variés qui ont été mis sur cette céréale ....l'agriculture intensive n'est bonne pour nous, ni pour les animaux pour personne d'ailleurs....ni bonne pour l'écologie non plus...

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !