Connexion :

Demain, c'est dimanche (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Demain, c'est dimanche
  • petrus85 Membre expérimenté
    petrus85
    • 21 mars 2009 à 22:51
    Quand j'ai епvіе de préparer un bon petit plat mais que je n'ai pas d'idée, je vais sur un super site : www.marmiton.org
    C'est un site communautaire où le sinternautes postent des recettes. Elles sont souvent accompagnées de commentaires qui permettent d'étoffer la recette ou de remplacer certains ingrédients par d'autres.
    J'apprécie particulièrement la recherhce de rectter par ingrédients. Très pratique pour trouver une recette simple avec les ingrédients qu'on a sous la main ou à partir d'un ingrédient que l'on souhaite utiliser.
  • nopanic Membre élite
    nopanic
    • 21 mars 2009 à 22:56
    Vais me rabattre sur le menu d'orchis les gars, parce que la petite can, sans moi, pas le droit à l'alcool.
    Merci les filles, on voit qui est inventif en matière de cuisine !!!!!!

    c'est pas d' l'alcool, mais du fromage fondu.
  • cathy97 Membre habitué
    cathy97
    • 21 mars 2009 à 23:23
    Vais me rabattre sur le menu d'orchis les gars, parce que la petite can, sans moi, pas le droit à l'alcool.
    Merci les filles, on voit qui est inventif en matière de cuisine !!!!!!

    c'est pas d' l'alcool, mais du fromage fondu.

    pas grave puisque ta recette n'est pas retenue !
  • nopanic Membre élite
    nopanic
    • 21 mars 2009 à 23:39
    pas grave puisque ta recette n'est pas retenue !

    ben sur ce coup la elle sait pas ce qu'elle rate medi
  • zongo Membre élite
    zongo
    • 22 mars 2009 à 00:02
    Je ne manque jamais de proposer un plat simple, mais qui m'est cher.
    Tu mets des pois cassés à tremper toute la nuit, puis le lendemain tu les fais cuire dans de l'eau, à côté tu fais frire des oignons, voire du poireau, et tu fais une soupe avec le tout et des abats de canard.
    Sinon, la morue salée pas trop dessalée cuite dans un cours bouillon (cannelle, clous de girofle, poivre, cardamome, ...) avec des pommes de terre vapeur et un peu (ou beaucoup selon le goût) de crème fraîche et/ou de beurre.
  • fabulette Membre élite
    fabulette
    • 22 mars 2009 à 09:54
    Des ailes de poulet au gingembre! miom!!!!!
  • moquette-lol Membre suprême
    moquette-lol
    • 22 mars 2009 à 11:56
    pates bolognaise

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !