Connexion :

Des епvіеs de junk food!! (page 4) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Des епvіеs de junk food!!
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 31 août 2017 à 20:46
    En réponse au message de joliefee50 :

    Las ailes de poulet épicée

    miam et je les fait très bien du reste mais hélas je suis un garçon
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 31 août 2017 à 20:46
    En réponse au message de jacques3223 :

    En réponse au message de joliefee50 :

    Las ailes de poulet épicée

    miam et je les fait très bien du reste mais hélas je suis un garçon

    hé oui la vie est injuste dommage
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 31 août 2017 à 20:50
    Hé oui la vie est injuste dommage

    en plus j'en fais ce dimanche de poulet élevés dignement par un copain, là je vais les faire tandoori ou colombo et je compose mes épices moi-même mais de la à inviter un petit lapin?
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 31 août 2017 à 20:55
    En réponse au message de jacques3223 :

    Hé oui la vie est injuste dommage

    en plus j'en fais ce dimanche de poulet élevés dignement par un copain, là je vais les faire tandoori ou colombo et je compose mes épices moi-même mais de la à inviter un petit lapin?

    hum moi quand je dis épicé je pense pimenté
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 31 août 2017 à 20:57
    En réponse au message de joliefee50 :

    En réponse au message de jacques3223 :

    Hé oui la vie est injuste dommage

    en plus j'en fais ce dimanche de poulet élevés dignement par un copain, là je vais les faire tandoori ou colombo et je compose mes épices moi-même mais de la à inviter un petit lapin?

    hum moi quand je dis épicé je pense pimenté

    aussi bien sur relevé plus precisemment car il y a des épices forts douces
  • studio54street Membre élite
    studio54street
    • 31 août 2017 à 20:58
    Bonsoir Mel,

    J adore les frites préparées avec des pommes bio et une noisette de moutarde mais helas comme je tiens à ma ligne, je n en mange pas autant que je le voudrais.
    Un plat tout simple mais sucсulent..
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 31 août 2017 à 20:59
    En réponse au message de jacques3223 :

    En réponse au message de joliefee50 :

    En réponse au message de jacques3223 :

    Hé oui la vie est injuste dommage

    en plus j'en fais ce dimanche de poulet élevés dignement par un copain, là je vais les faire tandoori ou colombo et je compose mes épices moi-même mais de la à inviter un petit lapin?

    hum moi quand je dis épicé je pense pimenté

    aussi bien sur relevé plus precisemment car il y a des épices forts douces

    moi j'adore quand ça pique dans la Ьоuсhе
  • mel78 Membre pionnier
    mel78
    • 31 août 2017 à 21:00
    Bonsoir Studio!
    Ma devise moi c'est qui à mal manger autant bien le faire donc les patates avec du cheddar et en plus un tropico coco! Bon le lendemain un wook de légumes et de l'eau hein ;)
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 31 août 2017 à 21:01
    Moi j'adore quand ça pique dans la Ьоuсhе

    et moi donc, j'ai appris la cuisine indie avec une amie indie et question de piquer la Ьоuсhе ça y va une furie de brulures grandioses et c'est pourquoi on consomme des petits légumes genre concombre dans du lait aigre pour calmer
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 31 août 2017 à 21:03
    En réponse au message de jacques3223 :

    Moi j'adore quand ça pique dans la Ьоuсhе

    et moi donc, j'ai appris la cuisine indie avec une amie indie et question de piquer la Ьоuсhе ça y va une furie de brulures grandioses et c'est pourquoi on consomme des petits légumes genre concombre dans du lait aigre pour calmer

    moi c'est les afficain une fois j'ais mordu dans un piment jaune en pensant que c'était un poivron, j'ai eu une de ces bouffées de сhаlеuг je te raconte pas lol

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !