Une vague de mélancolie plane sur Tongay. La faute à quelques mistigris aux propos déplacés.
Rita est arrivée tel Zorro sur son destrier, vous remonter les énergies, à coups de vers bien frappés.
Ainsi va la vie que l'on ne vit qu'une fois. Ce n'est pas une raison pour se gaver de foie gras, comme on le fait avec ces pauvres oies.
Bon d'accord j'ai dérivé, mais c'est pour la bonne cause. La cause des animaux sacrifiés, qui méritent bien que je cause en leur nom, je ne suis pas encore muselé.
Moustick.
Einstein en végétarien convaincu a déclamé un jour: Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de l'humain et augmenter les chances de survie de la vie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne....
Pour ne citer que lui. La liste est longue, parmi les plus célèbres nous avons aussi Léonard de Vinci, Confucius. Pythagore, plus près de nous; Yourcenar, Hemmingway Mac tyson et bien d'autres.
Joyeuses fêtes....
prechiprecha
Membre pionnier
14 décembre 2012 à 07:34
Et Goireau...... à compter parmi les végétariennes pres de chez nous! mais sait manger des légumes, cuisinés avec un morceau de viande
lefablio
Membre élite
14 décembre 2012 à 10:03
Et Goireau...... à compter parmi les végétariennes pres de chez nous! mais sait manger des légumes, cuisinés avec un morceau de viande
Bravo Goireau, J'y tends, mais suis trop friand et gourmet..... C'est un combat de tous les jours. Un choix pas si facile à assumer.... Je n'achète jamais de viande et rarement du poisson que je pêche, mais lui aussi devient rare...... Merci mon amie,bises.
prechiprecha
Membre pionnier
14 décembre 2012 à 12:54
J'ai mis quelques années a y parvenir et parfois mоп согрs canibale réclame, encore, sa part de viande surtout en hiver avec le froid! lors comme je refuse d'être dans les extrêmes je lui accorde un petit morceau d'abats......
cathy-zen
Membre pionnier
14 décembre 2012 à 18:36
On se la fait quand cette bouffe..?....je ne suis pas végétarienne mais je me mets volontier derriére les fourneaux...une experte en ratatouille...tarte de courgette...si vous accepter un peu de poison ...ԛuеuе de lotte à la polynésienne...accompagné d'un petit rosé fruité...ou un médoc...je vous laisse apporter le dessert...
lefablio
Membre élite
14 décembre 2012 à 19:24
On se la fait quand cette bouffe..?....je ne suis pas végétarienne mais je me mets volontier derriére les fourneaux...une experte en ratatouille...tarte de courgette...si vous accepter un peu de poison ...ԛuеuе de lotte à la polynésienne...accompagné d'un petit rosé fruité...ou un médoc...je vous laisse apporter le dessert...
Hmmmmmm!!!!! Petite diablesse tentatrice..... Vas pêcher la lotte, j'arrive avec le dessert...
jakou61
Membre élite
14 décembre 2012 à 20:46
On se la fait quand cette bouffe..?....je ne suis pas végétarienne mais je me mets volontier derriére les fourneaux...une experte en ratatouille...tarte de courgette...si vous accepter un peu de poison ...ԛuеuе de lotte à la polynésienne...accompagné d'un petit rosé fruité...ou un médoc...je vous laisse apporter le dessert...
Hmmmmmm!!!!! Petite diablesse tentatrice..... Vas pêcher la lotte, j'arrive avec le dessert...
notre voyante ritha se devergonde... et moi je reste là ...je tourne en rond ...
certes meme si je suis rond mais je ne suis pas cunegonde .....
jakou61
Membre élite
14 décembre 2012 à 20:50
Mes pauvres lucettes et ben vous ne ferez pas risetes.... si vous n avez pas vos sucettes..
et puis si vous faites cuillettes.... vous serrez avec une serette....
apres vous faites ce que vous voulez.... moi je fais par le blues de tongay ....
lefablio
Membre élite
14 décembre 2012 à 21:48
Mes pauvres lucettes et ben vous ne ferez pas risetes.... si vous n avez pas vos sucettes..
et puis si vous faites cuillettes.... vous serrez avec une serette....
apres vous faites ce que vous voulez.... moi je fais par le blues de tongay ....
Mais enfin Bob, Tu sais bien que tu es convié bourré ou pas rond ou carré. Tu as toujours une place sur l'arche de noé qu'est tongay......
Bon d'accord mais tu ne vomis pas sur la moquette..... Mdr, oups......
prechiprecha
Membre pionnier
14 décembre 2012 à 22:46
Partie pour une petite bouffe à 4!!
j'amène le plateau de fromage :cantal, saint nectaire, bleu d'auvergne..... époisses et chaource, chimay et maredsous... plateau surréaliste mais ô combien sucсulent...
il reste la date à fixer... pour cette sympatique et tordante rencontre...