Sujet de discussion : Et si je mangé ca ce soir....
jakou61
Membre élite
22 août 2012 à 17:08
Ingrédients pour Salade de riz
1 verre de riz 2 oeufs durs coupés 1 boîte de thon nature quelques olives vertes 1 carotte râpée 1 c. à café de moutarde 1 c. à soupe de vinaigre 3 c. à soupe d'huile d'olive Préparation pour Salade de riz
Faites cuire le riz dans de l'eau 10 min, égouttez et réservez-le.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Versez le riz, la carotte rapée, les oeufs durs coupés, le thon egoutté, les olives ,et mélangez le tout.
Astuces pour Salade de riz
La salade se mange tiède, c'est meilleur.
bilouxd
Membre élite
22 août 2012 à 17:21
Le riz c'est meilleur pas cuit, sa croustille !
secretlove
Membre expérimenté
22 août 2012 à 17:32
Pas une mauvaise idée! Merci pour la recette
francjp
Membre expérimenté
22 août 2012 à 17:35
Moi je rajoutte un tomate !!
shynous
Membre pionnier
22 août 2012 à 17:38
Le riz c'est meilleur pas cuit, sa croustille !
coco pops est ton ami lol
bilouxd
Membre élite
22 août 2012 à 17:48
Le riz c'est meilleur pas cuit, sa croustille !
coco pops est ton ami lol
oui, c'est d'ailleur mon seul amis XD
shynous
Membre pionnier
22 août 2012 à 18:26
Le riz c'est meilleur pas cuit, sa croustille !
coco pops est ton ami lol
oui, c'est d'ailleur mon seul amis XD
non ya curly aussi et si tu bronze tu aura nesquik si hehehehe
bilouxd
Membre élite
22 août 2012 à 19:15
Le riz c'est meilleur pas cuit, sa croustille !
coco pops est ton ami lol
oui, c'est d'ailleur mon seul amis XD
non ya curly aussi et si tu bronze tu aura nesquik si hehehehe
oh ouaiiii trop bien !!! XD
etiaw
Membre élite
22 août 2012 à 19:21
Ingrédients pour Salade de canicule
2 sachets de riz (on réservera le trop plein) (pas d'oeufs, s'il fait сhаuԁ, il faut manger léger) 1 boîte de thon à la tomate (on évite de faire trop de sauce et de chauffer) quelques olives noires à la Grecque (idéales et "bon marché" en période de crise) 1 carotte râpée (j'y penserai pour la prochaine fois, on voit la note sехe) 1 petite boîte d'asperge (histoire d'avoir une grande salade) 1 petite boîte de maïs 2 belles tomates 1 c. à café de moutarde 1 c. à café de vinaigre (évitons les occlusions intestinales) 1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Faites cuire le riz dans de l'eau 10 min, égouttez, laissez refroidir et réservez ce que vous n'utiliserez pas dans un plat à part.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile. N'oubliez pas sel et poivre
Versez le riz, la carotte rapée, le thon, les olives, le maïs, les asperges et les tomates en dés, puis mélangez le tout.
Astuces
La salade se mange froide à glacée pour mieux supporter la сhаlеuг. Accompagnée d'un petit vin rosé, ça améliore le tout!