Connexion :

Good job! - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Good job!
  • pegase49 Légende urbaine
    pegase49
    • 30 novembre 2017 à 22:28


    .......tenor.gif.......



    Vous rêvez d'ouvrir votre restaurant afin de profiter pleinement de vos talents de cuisinier?


    ...chef+zakk+pan+flip.gif...



    Vos connaissances en mécanique vous confortent dans l'idée que c'est votre vocation?


    ............giphy-downsized-large.gif............



    Depuis que vous êtes tout petit vous rêvez de sauver le monde des pires maladies?


    ...tenor.gif?itemid=5183972...



    Alors, dites-moi, avez-vous déjà pensé à une reconversion professionnelle?

    Si oui, quelle a été la profession pour laquelle vous avez osé franchir le pas?






  • edw76600 Membre pionnier
    edw76600
    • 30 novembre 2017 à 23:46
    Ouvrir un p'tit bistrot gastronomique... avec une spécialité géniale... le sauté de dartois avec un ԁоіgt de porto.
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 1 décembre 2017 à 00:43
    En réponse au message de edw76600 :

    Ouvrir un p'tit bistrot gastronomique... avec une spécialité géniale... le sauté de dartois avec un ԁоіgt de porto.

    Miam. Ca a l'air bon. C'est kwaa ???
    Avec les mots "sauté" et "ԁоіgt" dans la même phrase, j'ai un peu peur de la réponse.
  • edw76600 Membre pionnier
    edw76600
    • 1 décembre 2017 à 08:42
    En réponse au message de spikeman :

    En réponse au message de edw76600 :

    Ouvrir un p'tit bistrot gastronomique... avec une spécialité géniale... le sauté de dartois avec un ԁоіgt de porto.

    Miam. Ca a l'air bon. C'est kwaa ???
    Avec les mots "sauté" et "ԁоіgt" dans la même phrase, j'ai un peu peur de la réponse.

    Tu as bien raison lol
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 1 décembre 2017 à 10:03
    J'vais déjà penser à ma reconversion d'étudiant à travailleur avant de quitter un boulot qui n'a pas encore débuté^^
  • pegase49 Légende urbaine
    pegase49
    • 1 décembre 2017 à 10:38
    En réponse au message de edw76600 :

    Ouvrir un p'tit bistrot gastronomique... avec une spécialité géniale... le sauté de dartois avec un ԁоіgt de porto.

    Coucou EDW,

    En tout cas, rien que le nom du plat ça fait saliver les papilles...

    Un p'tit bistrot avec sa cuisine "maison", ces plats qui sentent bon la popote d'antan.

    ça a un сhагmе fou!

    locale-def.gif
  • pegase49 Légende urbaine
    pegase49
    • 1 décembre 2017 à 10:43
    En réponse au message de vinsang :

    J'vais déjà penser à ma reconversion d'étudiant à travailleur avant de quitter un boulot qui n'a pas encore débuté^^

    Coucou Vinsang,

    Un large choix s'offre à toi,

    Travailleur est un métier d'avenir, tu trouveras, à défaut de ton bonheur, toujours du boulot dans cette branche!

    giphy.webp
  • didmic83 Membre expérimenté
    didmic83
    • 1 décembre 2017 à 11:44
    Bien qu’à la retraite , reconversion ( à la vacation et pour une « en Ьоuсhе » ) ... dans la formation professionnelle !
    Actuellement, pas mal de jeunes et beaux algériens ... comme stagiaires ! ( pas trop pour toi , climax :# )
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 1 décembre 2017 à 12:42
    En réponse au message de edw76600 :

    En réponse au message de spikeman :

    En réponse au message de edw76600 :

    Ouvrir un p'tit bistrot gastronomique... avec une spécialité géniale... le sauté de dartois avec un ԁоіgt de porto.

    Miam. Ca a l'air bon. C'est kwaa ???
    Avec les mots "sauté" et "ԁоіgt" dans la même phrase, j'ai un peu peur de la réponse.

    Tu as bien raison lol

    c'est bon il a déjà deux clients
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 1 décembre 2017 à 12:46
    J'ai un boulot qui me plait ( independence et personne pour me gonfler), mais il est physiquement dur, alors je devrai en changer un jour.
    malheureusement je ne sais pas quoi faire d'aussi independant

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !