C'est l'avantage d'habiter dans ton coin, le seul vrai magasin italien ici est à 30km... Bon le fromage râpé vegan, j'adore pour le goût, juste un peu déçu que ça ne fonde pas...et c'est pas avec ça que je vais retrouver le côté gratiné....Mais pas grave
cela m'arrive de faire des exceptions surtout si c du Grana padano. Parmigiano Reggiano !!! je ne peux résister sur les pasta !
trams
Membre pionnier
12 mai 2021 à 20:50
Oui sur des pâtes juste égouttées avec un filet d'huile d'olive maison
craig_lyner
Dieu tout puissant
12 mai 2021 à 20:50
je digère voici les photos
la préparation avant la sauce tomate maison !
craig_lyner
Dieu tout puissant
12 mai 2021 à 20:51
En réponse au message de trams :
Oui sur des pâtes juste égouttées avec un filet d'huile d'olive maison
craig_lyner
Dieu tout puissant
12 mai 2021 à 20:51
avec la sauce tomate maison
j'ai un souci pour les photos ce soir
craig_lyner
Dieu tout puissant
12 mai 2021 à 20:57
....
craig_lyner
Dieu tout puissant
12 mai 2021 à 20:58
arf c chiant ! une fois sur deux çà fonctionne !!!
craig_lyner
Dieu tout puissant
12 mai 2021 à 21:06
la"bolognaise " finalisée
craig_lyner
Dieu tout puissant
12 mai 2021 à 21:07
après je l'ai mijoté et versé sur les linguines
chrisaufeminin
Membre émérite
12 mai 2021 à 21:11
En réponse au message de craig_lyner :
....
Alors là, c'est carrément la vraie sauce italienne... Moi qui raffole de tout ce qui est à base de tomate, et sur les pâtes, c'est le summum... Sans oublier le gruyère râpé dessus