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J'adore le chocolat blanc et vous? (page 2) - Homosexualité

Sujet de discussion : J'adore le chocolat blanc et vous?
  • cheeky_monkey Membre élite
    cheeky_monkey
    • 11 février 2010 à 21:06
    J'ai tout dis là, c fin , pas fort etc..

    c'est aussi le plus calorique !!! mdrrrrrr
  • misterno Membre élite
    misterno
    • 11 février 2010 à 21:09
    J'ai tout dis là, c fin , pas fort etc..

    c'est aussi le plus calorique !!! mdrrrrrr

    surement, mais bon, t'es quand meme pas le genre tas de graisse
  • cheeky_monkey Membre élite
    cheeky_monkey
    • 11 février 2010 à 21:30
    J'ai tout dis là, c fin , pas fort etc..

    c'est aussi le plus calorique !!! mdrrrrrr

    surement, mais bon, t'es quand meme pas le genre tas de graisse

    Si j'mange un carré de chocolat blanc j'prends 20 kilos au moins !!! même pas j'exagère !!!
  • demie-lune Membre confirmé
    demie-lune
    • 11 février 2010 à 22:14
    Il est où le smiley qui vomi?
    chocolat blanc: deux mots qui ne vont po ensemble!!

    le meilleur, au lait!!! très sепsuеl!!
  • soon40 Membre pionnier
    soon40
    • 12 février 2010 à 11:02
    Il est où le smiley qui vomi?
    chocolat blanc: deux mots qui ne vont po ensemble!!

    le meilleur, au lait!!! très sепsuеl!!

    J'avoue hors mis le chocolat blanc, je fond pour celui au lait....faut amateur de chocolat !
  • christellet Membre élite
    christellet
    • 12 février 2010 à 11:53
    Blanc ou au lait.
  • peterchat1 Membre élite
    peterchat1
    • 12 février 2010 à 12:43
    200


    Ingrédients (8 personnes):

    Bonjour ! Ce gateau est un délice.
    Il faut :
    1 paquet de biscuits spéculoos
    55 g de beurre fondu
    700 g de fromage frais
    250 ml de crème épaisse
    400 g de chocolat blanc
    1 càs de maizena
    100 g de sucre
    3 oeufs
    200 ml de coulis de framboise (ou autre)

    Préparation:

    Réduire les biscuits en poudre et mélanger avec le beurre fondu. Etaler au fond d'un moule (à fond amovible, c'est plus pratique) et réserver au frigo. Faire fondre le chocolat blanc avec la crème épaisse. Battre le fromage frais avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux. Ajouter les oeufs un par un, puis la maizena et mélanger avec le chocolat fondu. Verser la moitié de l'appareil au fromage frais sur la croute de biscuits et verser "artistiquement" 3 càs de coulis de framboise, ajouter le reste de fromage, puis encore quelques volutes de coulis de framboise Cuire 60 mn à 165° et laisser refroidir dans le four puis le placer au frigo pour la nuit.

    Bonne Saint-Valentin
  • coccin3ll3.1 Membre élite
    coccin3ll3.1
    • 12 février 2010 à 13:52
    200


    Ingrédients (8 personnes):

    Bonjour ! Ce gateau est un délice.
    Il faut :
    1 paquet de biscuits spéculoos
    55 g de beurre fondu
    700 g de fromage frais
    250 ml de crème épaisse
    400 g de chocolat blanc
    1 càs de maizena
    100 g de sucre
    3 oeufs
    200 ml de coulis de framboise (ou autre)

    Préparation:

    Réduire les biscuits en poudre et mélanger avec le beurre fondu. Etaler au fond d'un moule (à fond amovible, c'est plus pratique) et réserver au frigo. Faire fondre le chocolat blanc avec la crème épaisse. Battre le fromage frais avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux. Ajouter les oeufs un par un, puis la maizena et mélanger avec le chocolat fondu. Verser la moitié de l'appareil au fromage frais sur la croute de biscuits et verser "artistiquement" 3 càs de coulis de framboise, ajouter le reste de fromage, puis encore quelques volutes de coulis de framboise Cuire 60 mn à 165° et laisser refroidir dans le four puis le placer au frigo pour la nuit.

    Bonne Saint-Valentin

    hummm effectivement sa a l'air delicieux,merci et bonne st valentin a toi peter

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