Entrée :
Un Gaspaccio à l'Andalouse
4 ou 5 belles tomates fraîches et épluchées
1 concombre épluché
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques gouttes de Tabasco
Sel-Poivre-Piment de Cayenne
Mixer le tout - Rajouter un bac à glaçon - servir très frais
Plat principal :
Filet mignon de veau en fondue de légumes
Recette pour 4 personne - préparation 10 mn cuisson 20 mn
500 à 600 g de filet mignon de veau - 3 4 courgettes - 5 tomates - 12 petits oignons blancs frais sinon surgelés - 2 à 3 cuillerées d'assaisonnement pour cuisson ( herbes épices Maggi
Faîtes saisir les médaillons de veau à la poêle avec un peu d'huile d'olive .
Ajoutez les courgettes, les tomates coupées en гопԁеllеs , puis les oignons .
Ajoutez l'assaisonnement .
Remuez et laisser cuire 15 à 20 mn
Dessert :
Dans des jolies coupes . des boules de sorbets
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