Sujet de discussion : Le goût du caramel à la fleur de sel
soon40
Membre pionnier
2 juillet 2010 à 23:38
Caramel de base! ouais....mais à la fleur de sel.... un vrai déliccccccccccccceeeeeeeeeeee!!!! Pour ceux qui connaissent l'origine de Guérande.......c'est un vrai délice !!!
so18
Membre élite
2 juillet 2010 à 23:46
Oui je connais, une tuerie!
imec
Membre expérimenté
2 juillet 2010 à 23:50
Oui je connais, une tuerie!
Des pommes de terres coupées en tranches (avec la peau) de un à deux mm étalées sur une tole, arrosées d'huile d'olive + sel de guérande, au Four !!!!!!!!! :D un dééééééélice !
soon40
Membre pionnier
2 juillet 2010 à 23:55
Une gaufre, couvert caramel à la fleur de sel et de la chantilly....hummmmm
imec
Membre expérimenté
3 juillet 2010 à 00:00
Une gaufre, couvert caramel à la fleur de sel et de la chantilly....hummmmm
Ca y est ... j'ai faim ! Merci !!!
soon40
Membre pionnier
3 juillet 2010 à 00:02
Une gaufre, couvert caramel à la fleur de sel et de la chantilly....hummmmm
Ca y est ... j'ai faim ! Merci !!!
De rien, j'ai rien pour en faire !! lol
imec
Membre expérimenté
3 juillet 2010 à 00:03
De rien, j'ai rien pour en faire !! lol
Ca va etre Tartine de confiture de cerises du jardin que j'ai faite ce matin MOuhahahahahaaaa
soon40
Membre pionnier
3 juillet 2010 à 00:11
De rien, j'ai rien pour en faire !! lol
Ca va etre Tartine de confiture de cerises du jardin que j'ai faite ce matin MOuhahahahahaaaa
Lol
zогаla
Membre pionnier
3 juillet 2010 à 09:49
Alors là je vous suis à 100% bon soon tu ns prépares les gauffres on arrive tous avec nos confitures maison!!!