On m a dit un jour on tire des lecon de chaque chose dans la vie........ quelle lecon avez vous tirez ses derniers temp? moi que l honneteté ne paie pas.....ou encore que je suis naive....
fairycube
Membre confirmé
10 juin 2008 à 14:19
L honneté paye ma chere, a plus ou moins long terme, tu pourras te regarder et te dire, ouai, jui fiere de moi... Ne pas se mentir, être fidéle a soi même comme aux gens que l on aime... Etre bien dans son corps, ca n a pas de prix... Ma derniere leçon... Ne plus me laisser prendre en otage, me faire confiance, me battre encore et être quelque soit le jugement...
lilou56
Membre confirmé
10 juin 2008 à 14:20
Que de trop écouter le probleme des autres peut devenir un problème pour vous ^^
valmont
Membre élite
10 juin 2008 à 14:52
Qu'il y a des limites à ce que vous pouvez accepter dans la vie
elodie810
Membre pionnier
10 juin 2008 à 15:44
Qu'il faut profiter de la vie car elle est courte
ghost
Membre pionnier
10 juin 2008 à 22:09
Que la ténacité paye..... que ce que tu sèmes un jour porte ses fruits..... sois en certaine!!! des champs de fleurs vont s'offrir à Toi ma chère Amie... la mauvaise herbe sera sous ces fleurs!
zongo
Membre élite
11 juin 2008 à 01:19
Ma leçon de vie, il faut broyer ou retirer le gingembre, mais on peut laisser le citron dans un poisson au gingembre. Et perso, je fais cuire le poisson congelé direct au court-bouillon (Thym Romarin Persil chinois Clou de Girofle Poivre Sel Cardamome et Réglisse), et pré-frire à feu doux le citron, le gingembre dans du beurre, un peu d'huile et du sel, une pointe de sucre. Ensuite on fait revenir le tout quand le poisson a la couleur du cuit. Et enfin c'est meilleur avec du riz normal que gluant.
moquette-lol
Membre suprême
11 juin 2008 à 09:33
Ma leçon de vie, il faut broyer ou retirer le gingembre, mais on peut laisser le citron dans un poisson au gingembre. Et perso, je fais cuire le poisson congelé direct au court-bouillon (Thym Romarin Persil chinois Clou de Girofle Poivre Sel Cardamome et Réglisse), et pré-frire à feu doux le citron, le gingembre dans du beurre, un peu d'huile et du sel, une pointe de sucre. Ensuite on fait revenir le tout quand le poisson a la couleur du cuit. Et enfin c'est meilleur avec du riz normal que gluant.
tu vas devenir un bon cuisinier
zongo
Membre élite
12 juin 2008 à 19:34
C'est vrai que je tends à cuisiner pas trop mal. Mais c'est indispensable en couple hоmоsехuеl... Je fais la cuisine, la vaisselle, la lessive, le repassage, le bricolage, le jardin...
touba78et14
Membre élite
13 juin 2008 à 01:29
La vie nous fait prendre conscience des vrai valeurs au fur et a mesure que l'on la suis, des choses et actes a reproduire ou pas c'est ça la leçon de la vie on en apprend tout les jour....................