Connexion :

Miam ! (page 3) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Miam !
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 1 novembre 2016 à 11:02
    En réponse au message de kasskouille :

    C'est vrai que comparé à nous t'es resté dans le sujet ! C'est bien Spike on a besoin de gens comme toi ^^

    Tien spyky, je crois que tu as une ouverture, là, fonce , c'est pas touts les jours!!!Mdrrrrr....
    ça te changeras de te farcir que des dindes !!!
  • kasskouille Membre pionnier
    kasskouille
    • 1 novembre 2016 à 11:06
    En réponse au message de nyke41 :

    En réponse au message de kasskouille :

    C'est vrai que comparé à nous t'es resté dans le sujet ! C'est bien Spike on a besoin de gens comme toi ^^

    Tien spyky, je crois que tu as une ouverture, là, fonce , c'est pas touts les jours!!!Mdrrrrr....
    ça te changeras de te farcir que des dindes !!!

    Une ouverture ? Ah ah ouai autant qu'une moule pas cuite moi je te le dis xD
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 1 novembre 2016 à 11:12
    En réponse au message de kasskouille :

    En réponse au message de nyke41 :

    En réponse au message de kasskouille :

    C'est vrai que comparé à nous t'es resté dans le sujet ! C'est bien Spike on a besoin de gens comme toi ^^

    Tien spyky, je crois que tu as une ouverture, là, fonce , c'est pas touts les jours!!!Mdrrrrr....
    ça te changeras de te farcir que des dindes !!!

    Une ouverture ? Ah ah ouai autant qu'une moule pas cuite moi je te le dis xD

    Ecoute la moule, pas cuite , j'essaye de m'en débarrasser , tu ne veux pas me rendre service mum!!!
  • kasskouille Membre pionnier
    kasskouille
    • 1 novembre 2016 à 11:20
    Fais-la mariner dans le vin blanc et croque là goulûment, sans pitié !
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 1 novembre 2016 à 11:23
    En réponse au message de kasskouille :

    Fais-la mariner dans le vin blanc et croque là goulûment, sans pitié !

    Mdr.... très bonne technique, on voit l'éxperte en la matière !Mouhahaha...
  • kasskouille Membre pionnier
    kasskouille
    • 1 novembre 2016 à 11:25
    En réponse au message de nyke41 :

    En réponse au message de kasskouille :

    Fais-la mariner dans le vin blanc et croque là goulûment, sans pitié !

    Mdr.... très bonne technique, on voit l'éxperte en la matière !Mouhahaha...

    Je suis fin gourmet
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 1 novembre 2016 à 12:20
    En réponse au message de nyke41 :

    Ecoute la moule, pas cuite , j'essaye de m'en débarrasser , tu ne veux pas me rendre service mum!!!

    Tu verras, quand tu auras succombé tu en redemanderas.
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 1 novembre 2016 à 12:24
    En réponse au message de spikeman :

    En réponse au message de nyke41 :

    En réponse au message de kasskouille :

    C'est vrai que comparé à nous t'es resté dans le sujet ! C'est bien Spike on a besoin de gens comme toi ^^

    Tien spyky, je crois que tu as une ouverture, là, fonce , c'est pas touts les jours!!!Mdrrrrr....
    ça te changeras de te farcir que des dindes !!!

    Tu verras, quand tu auras succombé tu en redemanderas.

    ça ne risque pas ,!!!! mdrrrrr.....,je ne suis pas bi,!!!
    Et je ne risque pas de le devenir, tu sais pourtant ce que j'en fais des serpents, pour mémoire !!!!!
  • kasskouille Membre pionnier
    kasskouille
    • 1 novembre 2016 à 12:25
    Tu les dresses les serpents Nyke ? Ah ah ah
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 1 novembre 2016 à 12:30
    En réponse au message de kasskouille :

    Tu les dresses les serpents Nyke ? Ah ah ah

    Ptdr....Pas vraiment , je dirais, c'est très castrateur , mon histoire!!!!

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !