Je vai aussi rajouter mon grain de sel ^^
425g alors fruit frais ou surgelé
40cl creme fluide 30%
pm sucre
sucre vanillé (sachet suivant les fruit, ex fruit rouge 2 sachet (pour l'aciditer))
2 blanc d'oeufs
avec les fruit faire un coulis (faire chauffer un peu d'eau et rajouter les fruit en les ecrasant, ajouter le sucre, il faut que le coulis soit bien epais, mais si pas assez rajouter lege d'eau, passer le coulis au chinois pour separer les pépin, la pruine etc afin qu'on ai un melange bien homogene)
laissérefroidir un peu
monter la creme a l'aide d'un batteur afin d'avoir une texture mousseuse
monter les blanc d'oeuf en neige
melanger les oeuf a l'appareil et remelanger en evitant au maximum de ne pas casser les blancs et avoir un melange homogene (que j'aime ce mot XD)
ajouter le coulis mais pas tout et remelanger
mettre un morceau biscuit a la cuiellere au fond d'une verrine et ajouter le coulis restant dans les verrines et ajouter la mousse, laisser reposer au frais ....
voila la recette d'un ancien cuisiner