Connexion :

Parlons peu... - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Parlons peu...
  • ever Membre élite
    ever
    • 10 mars 2020 à 17:05

    Parlons peu, parlons plat...


    La séduction passe aussi par un palet et des papilles gustatives en Amour...


    Alors c'est quoi votre plat qui vous fait craquer mais que vous ne savez pas trop bien faire ?


    Et le plat que vous aimez faire en pensant au рlаіsіг que cela va procurer à votre invité(e) ?


    A vos langues ... go

  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 10 mars 2020 à 17:18

    Bonsoir Ever, en ce moment je fais et refais une recette de calamars genre à l'armoricaine.

    Je fais et refais pour essayer de m'améliorer.

    Mais avant de faire un сâlіп je ne suis pas sur que la sauce genre bisque de homard épicée soit du meilleur effet. Le goût est tenace en Ьоuсhе.


  • ever Membre élite
    ever
    • 10 mars 2020 à 17:23

    yep wolfi surtout avec de l'ail ...


    mais sinon un plat où tu as juste à mettre tes pieds sous la table ... (juste les pieds hein) ça serait quoi ?

  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 10 mars 2020 à 17:27

    Une simple grillade d'entrecôte Black Angus arrosé d'un puissant bourgogne


    ou bien encore une langue de veau dans un brasserie sachant encore faire ce plat

    ou encore une tête de veau, soit par ma voisine soit encore une fois ue brasserie à l'ancienne et ceux là plutôt avec un vin blanc charpenté.


    Voilà tu sais tout ou presque

    en fait j'aime de nombreux plats en sauces

  • ever Membre élite
    ever
    • 10 mars 2020 à 17:29

    yep c'est la sauce que tu aimes en faite wolfi... соԛuіп va


    mais j'aime ces plats aussi en vrai lol

  • greenfish Membre pionnier
    greenfish
    • 10 mars 2020 à 18:40
    J'adore cuisiner pour ceux que j'apprécie.

    Je suis nul en pâtisserie, excepté le tiramisu aux spéculoos et les simples tartes aux fruits.

    Par contre d'avoir habité plusieurs pays et régions, je maîtrise plusieurs plats.

    Un de mes préférés vient de Belgique, ce sont les pêches au thon.

    En été, c'est rapide, frais et surprenant pour ceux qui ne connaissent pas.

    J'aime le sucre-salé.

    x9n6.jpg
  • yoomy33 Membre émérite
    yoomy33
    • 10 mars 2020 à 18:44
    Miam du thon au mercure et des pêches aux pesticides x
  • greenfish Membre pionnier
    greenfish
    • 10 mars 2020 à 18:46
    En réponse au message de yoomy33 :

    Miam du thon au mercure et des pêches aux pesticides x

    f3rl.gif


    (◠‿◕)

  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 10 mars 2020 à 18:46

    Bonsoir Ever


    Alors c'est quoi votre plat qui vous fait craquer mais que vous ne savez pas trop bien faire ?


    Le couscous !

    Et le plat que vous aimez faire en pensant au рlаіsіг que cela va procurer à votre invité(e) ?



    Tournedos sauce aux trois poivres avec un gratin Dauphinois !



    495.gif

  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 10 mars 2020 à 18:49
    En réponse au message de greenfish :

    J'adore cuisiner pour ceux que j'apprécie.

    Je suis nul en pâtisserie, excepté le tiramisu aux spéculoos et les simples tartes aux fruits.

    Par contre d'avoir habité plusieurs pays et régions, je maîtrise plusieurs plats.

    Un de mes préférés vient de Belgique, ce sont les pêches au thon.

    En été, c'est rapide, frais et surprenant pour ceux qui ne connaissent pas.

    J'aime le sucre-salé.

    x9n6.jpg

    un fin gourmet ! innocent.png


Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !