Je rate souvent de la purée et je crame presque tous mes steaks hachés !
peut-être par distraction, trop de choses à faire en même temps ?
ever
Membre élite
3 septembre 2017 à 17:58
En réponse au message de mel78 :
Hello Jacques, L'art culinaire une passion par contre les épices non merci préférant garder mon palais et mon système digestif intacts! Attrait plus sucré que salé. Mais rien contre un bon plat et surtout un bon cru qui assure une bonne ivresse!
bah le massala c'est une épice ! t'aimes bien nan ?
ever
Membre élite
3 septembre 2017 à 17:59
Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie
mel78
Membre pionnier
3 septembre 2017 à 18:00
Je tolère!
joliefee50
Membre élite
3 septembre 2017 à 18:01
En réponse au message de ever :
Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie
Oui mais pas cuit au four c est trop sec il faut le faire mijoter à la casserole c est meilleure
ever
Membre élite
3 septembre 2017 à 18:02
Tout à fait rien ne vaut une bonne marmite
mel78
Membre pionnier
3 septembre 2017 à 18:05
Pan pan va passer à la casserole!!
joliefee50
Membre élite
3 septembre 2017 à 18:11
En réponse au message de mel78 :
Pan pan va passer à la casserole!!
Ah non mais son cousin anathol oui
jacques3223
Membre élite
3 septembre 2017 à 18:43
En réponse au message de ever :
Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie
je suis bien d'accord, à cuire avec finesse et délicatesse sinon vite sec et pas un petitou comme sur ta photo.
joliefee50
Membre élite
3 septembre 2017 à 18:44
En réponse au message de jacques3223 :
En réponse au message de ever :
Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie
je suis bien d'accord, à cuire avec finesse et délicatesse sinon vite sec et pas un petitou comme sur ta photo.
Ah non un bon gros lapin de garenne. Qui ressemble à un gros chat une fois épluché