Connexion :

Pause (page 9) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Pause
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 11 novembre 2019 à 21:06
    Ils ont une tonsure pour pouvoir leur faire des bisous sur un endroit tout doux pendant qu'ils sont a genou ( pour prier)
  • yannboy95 Membre suprême
    yannboy95
    • 11 novembre 2019 à 21:07
    En réponse au message de pifou :

    Ils ont une tonsure pour pouvoir leur faire des bisous sur un endroit tout doux pendant qu'ils sont a genou ( pour prier)

    mdr , sur la fеssе biensur
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 11 novembre 2019 à 21:12
    Non sur le crane pendant que tu les embroche
  • yannboy95 Membre suprême
    yannboy95
    • 11 novembre 2019 à 21:15
    En réponse au message de pifou :

    Non sur le crane pendant que tu les embroche

    sacré christophe tu veux faire de la concurence aux rotisseries , mais tu m'connais j'aime bouffer les сuls
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 12 novembre 2019 à 13:06
    Le saviez-vous?

    Le croupion est le sot-l'y-laisse dans le poulet.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 12 novembre 2019 à 13:21
    En réponse au message de spikeman :

    Le saviez-vous?
    Le croupion est le sot-l'y-laisse dans le poulet.

    Il faut que tu revois ta géographie
    Le Sot-L'y-Laisse est un muscle ovoïde situé à l'arrière de l'arête cartilagineuse des volailles et en aucun cas le croupion

    J'aime et apprécie les deux, mon Chou, mais je sais faire la différence
    Si si je t'assure
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 12 novembre 2019 à 13:28
    Tu n'as aucun goût. Tu ne sais pas ce qui est bon.

    Le saviez-vous?

    En vieillisant, les papilles gustatives perdent leur sensibilité.
    Seules les papilles détectant le sucré résistent.
    Ce qui explique que les vieux n'aiment que le sucré.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 12 novembre 2019 à 13:31
    Je savais ne pas être un vieux machin et tu me rassures sur l'avenir, je n'aime pas vraiment le sucré
    J'y préfère les aliments légèrement salé

    Ce qui n'empêche pas que le sot-l'y-laisse est savoureux par sa viande rosée et le croupion doré et croustillant fait de gras
    car le croupion n'est pas l'апus mais la protubérence servant à l'attache des plumes de ԛuеuе
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 12 novembre 2019 à 13:38
    T'es un vieux machin quand même.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 12 novembre 2019 à 13:40
    QQ années à peine de plus que toi, quoi !

    je ne confonds pas encore les morceaux choisis de délicieuses volailles

    comme quoi on ne vieillit pas de la même façon, certains prenant les dizaines pour des unités

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !