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Plats préferé froid ou сhаuԁ (page 4) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Plats préferé froid ou сhаuԁ
  • ten-dre Membre élite
    ten-dre
    • 30 mars 2020 à 23:15

    moi je suis les 2 mais ma préference va tout de meme vers le sucré a la folie

    un peu trop meme

    il faut que fasse attention et que je me regule car on devient vite depend et un beau jour c'est le diabete avec toutes ces consequences desastreuse que l'on connait

    est c'est loin d'etre drole cette maladie car c'est considéré comme telle

  • yannboy95 Membre suprême
    yannboy95
    • 30 mars 2020 à 23:24

    souvent quand je viens de diner un repas plutot salé , j'ai du mal a m'enfiler un dessert derriere , un pti cognac par contre , cependant 1 heure apres , pas de probleme

  • ten-dre Membre élite
    ten-dre
    • 30 mars 2020 à 23:28

    oui enfin un ptit dessert dans ce monde de brut ca ne fait pas de mal a conditions de pas en abuser

    si pas de dessert un bon café alors


  • yannboy95 Membre suprême
    yannboy95
    • 30 mars 2020 à 23:35
    En réponse au message de ten-dre :

    oui enfin un ptit dessert dans ce monde de brut ca ne fait pas de mal a conditions de pas en abuser

    si pas de dessert un bon café alors



    oui alors le café , j'en bois 15 par jour

  • ten-dre Membre élite
    ten-dre
    • 30 mars 2020 à 23:38

    c'est trop arrete tu va te faire peter le coeur

  • yannboy95 Membre suprême
    yannboy95
    • 30 mars 2020 à 23:44
    En réponse au message de ten-dre :

    c'est trop arrete tu va te faire peter le coeur


    c'est un diurétique , ca fait surtout ріssег

  • ten-dre Membre élite
    ten-dre
    • 30 mars 2020 à 23:46

    ca c'est bien vrai ca je l'ai remarqué moi aussi

    probleme pour aller faire pipi

    buvez

    DU CAWA ........

  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 31 mars 2020 à 14:38

    Coucou Fab ça fait рlаіsіг dete revoir parmi nous mon ami!smiley.png


    Alors moi comme Yannette, mais Tarte aux citrons méginguée, hummmmm une turie!!!!!stuck_out_tongue_winking_eye.png


    Ou croissant au amandes et chocolat!!!!!!stuck_out_tongue.png


    Pizza a l'andouille de guemene , avec poitrine fumée, lardon ça c'est le top!!!!! yessss!!!!

  • yannboy95 Membre suprême
    yannboy95
    • 31 mars 2020 à 14:42
    En réponse au message de nyke41 :

    Coucou Fab ça fait рlаіsіг dete revoir parmi nous mon ami!smiley.png


    Alors moi comme Yannette, mais Tarte aux citrons méginguée, hummmmm une turie!!!!!stuck_out_tongue_winking_eye.png


    Ou croissant au amandes et chocolat!!!!!!stuck_out_tongue.png


    Pizza a l'andouille de guemene , avec poitrine fumée, lardon ça c'est le top!!!!! yessss!!!!


    Alors la Nyke, la tarte au citron meringuée, je kiffe trop

  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 31 mars 2020 à 15:02
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Bonjour Fab et content de te retrouver ici+1.png

    J'aim'bien la tartiflette...


    Tartiflette traditionnelle



    GUIDE DE PRÉPARATION

    Temps de préparation: 15 min


    Temps de cuisson: 30 min


    Temps de repos:


    Nombre de personnes: 4


    INGRÉDIENTS

    6 pommes de terre

    180 g de poitrine de lard fumé

    1 reblochon (450 g)

    1 gros oignon

    3 gousses d'ail

    noix de muscade moulue

    beurre

    poivre


    PRÉPARATION

    ÉTAPE 1

    Préchauffez votre four à 250°C.


    ÉTAPE 2

    Epluchez, lavez et coupez les 6 pommes de terre en гопԁеllеs.



    ÉTAPE 3

    Emincez l'oignon.


    ÉTAPE 4

    Coupez la poitrine de lard fumé en lardons.



    ÉTAPE 5

    Dans une grande poêle, faites chauffer une noix de beurre et plongez-y les oignons, les lardons et les pommes de terre.


    ÉTAPE 6

    Laissez cuire sans coloration 5 à 6 minutes.



    ÉTAPE 7

    Beurrez un plat à gratin et frottez-le avec les gousses d'ail hachées.


    ÉTAPE 8

    Grattez légèrement la croûte du Reblochon et coupez le fromage en morceaux.



    ÉTAPE 9

    Versez le contenu de la poêle dans le plat à gratin, déposez dessus les morceaux de reblochon.


    ÉTAPE 10

    Ajoutez de la noix de muscade moulue et du poivre.



    ÉTAPE 11

    Mettez le plat au four et laissez cuire 20 min environ.


    ÉTAPE 12

    Servez bien сhаuԁ.





    mon dieu scream.pngj'imagine les kilos !!!! scream.png

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