Connexion :

Présentation Ystos - Présentez-vous donc !

Sujet de discussion : Présentation Ystos
  • ystos Membre habitué
    ystos
    • 5 août 2013 à 03:50
    Bonjour à vous tous,
    bon alors je me présente je me nomme Alexandre, j'ai 18 ans et je mène des études en mention complémentaire art de la cuisine alléger cette année j'ai eu cette année mon BAC (que je n'ai pas fêté car je suis pas un fêtard) et par conséquent j'appartiens à la branche de l'hôtellerie restauration actuellement je vis encore chez mes parent et je passe dans la foulé le code de la route.

    Donc côté physique je mesure 1M72 pour 55kg (oui je sais je suis une asperge), je suis blond au yeux bleu tout en étant très mince et le pire c'est que je ne le fait pas exprès ^^

    Alors j'écoute en ce moment beaucoup de chanson provenant de oldelaf ou encore GiedRé car l'humour noir qui exploite me fait rire et me rappelle un peu moi au passage sinon j'écoute aussi beaucoup de chanson comme les pink floyd, les beattle, the clash ou encore les pixies donc je me classerais plutôt comme quelqu'un qui aime le rock psychédélique ainsi que les nouveaux artiste francophone qui se démarque des autres et qui n'hésite pas à montrer la face noir à chaque chose.

    Je suis quelqu'un de timide mais disons qu'au fil des années je me suis construit une carapace pour laisser coulé toute méchanceté dessus en gros je suis la tête de con qui n'a rien demander et qui se fait tapé sur les ԁоіgts sans justification.

    Je suis gentil, polie et naturel voilà ce que je peut dire sur moi sans me trompé mais évidemment le portrait est trop beau je souffre d'un énorme manque de confiance en moi et je suis très craintif des inconnues.

    Je recherche une relation sérieuse et stable où nous ne nous cachons rien car le mensonge est la pire abomination pour un couple à mes yeux et je peut aussi espéré que cette personne soit pourquoi pas un poil musclé ^^
    Voici ce que je cherche en débarquant ici et j’espère que je n'ai rien oublié d'important ;)
  • draconis Légende urbaine
    draconis
    • 5 août 2013 à 03:54
    Bienvenue, sur ce forum qui n'est pas si différent des autres avec ses idiots, ses trolls, ses jeunes cons et ses vieux schnocks. Bonne chance dans tes recherches en tout cas xD
  • jmtiti13 Membre élite
    jmtiti13
    • 5 août 2013 à 07:33
    Bienvenue a toi alexandre !!
    ravi de te connaitre,très beau profil, tu a rien oublié
    bonne chance sur le chemin de tongay,ou j'espère tu trouvera ton bon heur

  • kokogaigai Membre élite
    kokogaigai
    • 5 août 2013 à 08:32
    Salut, belle présentation bien complet cela fait рlаіsіг. Comme moi dans la cuisine alors bonne chance a toi dans ta recherche et bienvenu ici parmi nous
  • metal Membre émérite
    metal
    • 5 août 2013 à 09:10
    Bonjour Alexandre,
    bienvenue à toi, ton annonce est pleine de fraicheur d'esprit.
    Ça fait du bien de voir la multiplicité des caractères et mentalité s'enrichir chaque jour.

    J'ai une question : """"mention complémentaire art de la cuisine alléger""" en quoi ça consiste ?

    Une remarque aussi, tu parles de ne rien avoir à se cacher dans le cadre d'une relation à deux, et qu'il ne sert à rien de se cacher et de mentir, alors ce serait bien de commencer par une photo de toi. (peut être est en instance d'affichage)

    En tout cas bienvenue et bonnes rencontres
  • nehorai Membre élite
    nehorai
    • 5 août 2013 à 09:13
    Bonjour et bienvenue a toi sur ce site atypique ou j'en suis sur tu feras de belles rencontres !!!!
  • ystos Membre habitué
    ystos
    • 5 août 2013 à 11:38
    Merci bien donc la mention complémentaire art de la cuisine alléger consiste en gros à créé des menus sans ajout de matière grasse en passant par l'utilisation de four à vapeur par exemple cela est très recherché dans les hôtels qui se sont spécialisé dans les cures d’amincissement généralement.

    @metal: je n'ai pas mis de photo de moi car de une je suis très très mauvais cadreur et aussi car j'estime que c'est la personne qui doit le demander et surtout une peur irrationnelle de tomber sur des connaissances voir pire mais là je préfère me taire.

    J'ai oublié une précision mon pseudo provient de la web-série "noob" (je regarde beaucoup les web-série moi)
  • metal Membre émérite
    metal
    • 5 août 2013 à 13:04
    Merci de tes précisions ystos, je mange régulièrement des cuissons vapeurs en four, le goût en reste plus marqué, et c'est relativement écologique les temps de cuisson étant raccourcis et l'énergie consommée moindre.
    je pense en effet que c'est un mode de cuisson d'avenir. (ceci dit j'ai consommé des années des aliments asiatiques que je cuisais en palier bambou vapeur, sans l'aide d'un four donc, et c'était je trouve encore meilleur, du probablement au confinement réduit des aliments en cuisson et donc des arômes et jus mieux gardés.

    Pour ta photo, c'est ton droit de toute façon, mais je préciserais quand même que devoir demander à qcq un une photo, sur une simple annonce je trouve ça un peu prétentieux. Je pense que c'est l'accroche du visage ou de la silhouette qui donne епvіе d'aborder, comme dans le vie "normale", et non une bouteille à la mer que l'on trouve par hasard. Là je me délaye un peu, sorry

    Et bien bonne chance pour tes formations et bonnes rencontres à toi
  • ystos Membre habitué
    ystos
    • 5 août 2013 à 13:37
    Merci,
    après avoir vu tes argument il est vrai qui est difficile de se faire une idée de moi et donc du coup j'ai fait une photo de moi j’espère juste ne pas retomber sur une personne en particularité je croise les ԁоіgts pour cela. (actuellement ma photo est posté mais il faut attendre quelle soit validé)

    Après je ne connais pas grand chose à la cuisine alléger et de toute manière je suis une asperge mais bon je pense que cette mention va être utile dans le futur vu que ce type d'hôtel pousse comme des champignon alors autant en profiter mais après tu me surprend avec l'utilisation de bambou pour cuire des aliments ça à l'air pas mal j'ai l'impression
  • metal Membre émérite
    metal
    • 5 août 2013 à 13:55
    Je m'en voudrais (faux Ԛ) de monopoliser ton forum avec ça, mais la cuisson en panier de bambou empilables est utilisé depuis des millénaires par les chinois en particulier mais pas que (Thai, Lao et autres) il ne coûte rien, sain, utilisé également par des Chefs étoilés, au vu des petites quantités servies.
    C'est simplement ce que je trouve être le meilleur mode de cuisson, le moelleux est conservé, arômes etc..

    bravo pour ta vitesse de réaction pour ta photo, dans la vie il faut savoir affronter ses appréhensions et de toute façon c'est aussi une bonne manière de s'affirmer.
    De faire face à ceux qui te voudraient du mal, ne peux que les faire ce terrer dans leurs basses fosses nauséabondes. Je salue ton courage.

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !