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Quels sont ? (page 2) - Transsexualité (forum transgenre)

Sujet de discussion : Quels sont ?
  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 13:02
    En réponse au message de pasbeau :

    Vos goûts culinaires, existants ou inventés,


    La liste est longue, étant épicurien, aussi bien pour le salé que le sucré....

    J'aime beaucoup la cuisine Française ( hors nouvelle cuisine), les cuisines du monde comme thaï, japonaise, vraie mexicaine ( et non tex- mex) etc.

    Paradoxalement je cuisine peu des bons plats : mes rares plats qui sortent d'une certaine routine sont : Magret de canard flambée au cognac et ses pommes de terre façon sarladaise à la graisse de canard.

    Poisson "blanc" au Chorizo et riz pilaf

    Coquille saint jacques juste snackées au beurre demi-sel ail et persil.

    Les vraies pâtes Carbonara et non la version française qui est dégueu

    Charlotte au chocolat grand marnier ou à la crème de marron.

    Tournedos au foie gras de canard mi-cuit

    Boeuf Willington en croûte.

    Gambas flambée au Pastis ...

  • yoomy-33 Membre élite
    yoomy-33
    • 28 octobre 2024 à 13:06

    Tu devrais ouvrir un resto smile.pngx

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 13:17
    En réponse au message de yoomy-33 :

    Tu devrais ouvrir un resto smile.pngx


    MDR non sûrement pas! La cuisine doit rester un рlаіsіг et non une obligation. Puis bon tout les jours je cuisine beaucoup plus simple, heureusement, déjà j'aime un peu trop là bonne bouffestuck_out_tongue_winking_eye.png

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 octobre 2024 à 13:33
    En réponse au message de newaix :

    La liste est longue, étant épicurien, aussi bien pour le salé que le sucré....

    J'aime beaucoup la cuisine Française ( hors nouvelle cuisine), les cuisines du monde comme thaï, japonaise, vraie mexicaine ( et non tex- mex) etc.

    Paradoxalement je cuisine peu des bons plats : mes rares plats qui sortent d'une certaine routine sont : Magret de canard flambée au cognac et ses pommes de terre façon sarladaise à la graisse de canard.

    Poisson "blanc" au Chorizo et riz pilaf

    Coquille saint jacques juste snackées au beurre demi-sel ail et persil.

    Les vraies pâtes Carbonara et non la version française qui est dégueu

    Charlotte au chocolat grand marnier ou à la crème de marron.

    Tournedos au foie gras de canard mi-cuit

    Boeuf Willington en croûte.

    Gambas flambée au Pastis ...


    Qu'est c'que tu appelles "vraie carbonara"?

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 13:38
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Qu'est c'que tu appelles "vraie carbonara"?


    Guanciale, œufs, pecorino et non crème fraîche Lardons, parmesansmirk.png

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 octobre 2024 à 13:42
    En réponse au message de newaix :

    Guanciale, œufs, pecorino et non crème fraîche Lardons, parmesansmirk.png


    OK, c'est donc là les ingrédients de la recette originale👍

    Je vais essayer de trouver ça pour la faire 😉

  • medusa.007 Membre élite
    medusa.007
    • 28 octobre 2024 à 14:11
    En réponse au message de sim.s-heart :

    OK, c'est donc là les ingrédients de la recette originale👍

    Je vais essayer de trouver ça pour la faire 😉


    C'est un plat bien gras pour l'hivers, tout ce qu'il faut pour affronter le grand Nordjoy.png,

    Tu as déjà le manteaux....de fourrire toute l'année Rabbi Jacobstuck_out_tongue_winking_eye.png

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 14:26
    En réponse au message de sim.s-heart :

    OK, c'est donc là les ingrédients de la recette originale👍

    Je vais essayer de trouver ça pour la faire 😉


    Cool, tu me diras si tu as aiméblush.png.

    Attention oeufs ultra frais.

  • bend59 Membre expérimenté
    bend59
    • 28 octobre 2024 à 14:31
    En réponse au message de pasbeau :

    Vos goûts culinaires, existants ou inventés,


    J'aime cuisiner et manger. Néanmoins, j'ai une préférence pour la cuisine française et, en seconde position, italienne. Après, j'aime également les cuisines exotiques telle que chinoise.

    Ce que je déteste, c'est la bouffe américaine. Bouffe car ce pas de la nourriture et encore moins de la cuisine.

    Il faut, avant tout, des repas équilibrés et diététiques : essentiellement basés sur des fruits et legumes pour les fibres mais sans omettre les protéines

    Par ailleurs, il convient de veiller au nombre de calories mais aussi à l'apport en vitamines et minéraux. Concernant les sucres, il y en a assez dans les aliments. S'agissant drs graisses, que du bon gras comme dans les amandes et rarement du mauvais comme le beurre, la plupart des huiles, la viande rouge,....

    Le but de tout cela : avoir et conserver un microbiote de haute qualité permettant d'éviter le stress (transmis via le nerf vagal), les maladies auto-immunes,....

    Bref, la nourriture est une médecine



  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 octobre 2024 à 14:38
    En réponse au message de medusa.007 :

    C'est un plat bien gras pour l'hivers, tout ce qu'il faut pour affronter le grand Nordjoy.png,

    Tu as déjà le manteaux....de fourrire toute l'année Rabbi Jacobstuck_out_tongue_winking_eye.png


    Pfffff🙄

    Mais tais toi donc, mégère... Tu as certainement plus de poils sur la langue que je n'en ai sur tout le corps lol

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