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Quels sont ? (page 3) - Transsexualité (forum transgenre)

Sujet de discussion : Quels sont ?
  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 octobre 2024 à 14:40
    En réponse au message de bend59 :

    J'aime cuisiner et manger. Néanmoins, j'ai une préférence pour la cuisine française et, en seconde position, italienne. Après, j'aime également les cuisines exotiques telle que chinoise.

    Ce que je déteste, c'est la bouffe américaine. Bouffe car ce pas de la nourriture et encore moins de la cuisine.

    Il faut, avant tout, des repas équilibrés et diététiques : essentiellement basés sur des fruits et legumes pour les fibres mais sans omettre les protéines

    Par ailleurs, il convient de veiller au nombre de calories mais aussi à l'apport en vitamines et minéraux. Concernant les sucres, il y en a assez dans les aliments. S'agissant drs graisses, que du bon gras comme dans les amandes et rarement du mauvais comme le beurre, la plupart des huiles, la viande rouge,....

    Le but de tout cela : avoir et conserver un microbiote de haute qualité permettant d'éviter le stress (transmis via le nerf vagal), les maladies auto-immunes,....

    Bref, la nourriture est une médecine




    Oui😌

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 14:47
    En réponse au message de medusa.007 :

    C'est un plat bien gras pour l'hivers, tout ce qu'il faut pour affronter le grand Nordjoy.png,

    Tu as déjà le manteaux....de fourrire toute l'année Rabbi Jacobstuck_out_tongue_winking_eye.png


    joy.pngjoy.png


  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 octobre 2024 à 14:55
    En réponse au message de newaix :

    joy.pngjoy.png



    Pfffff... C'pas drôle!!! 🙄😜

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 15:04
    En réponse au message de sim.s-heart :

    OK, c'est donc là les ingrédients de la recette originale👍

    Je vais essayer de trouver ça pour la faire 😉


    La recette pour 4:

    500 g de pâtes (pâtes longues type : spaghettis, linguines, tagliatelles)

    200 g de Guanciale

    100 g de parmesan de pécorino fraîchement râpé

    1 oeuf (entier)

    5 jaunes d'oeufs

    1 louches d'eau de bouillon des pâtes (voire 2)

    Huile d'olive

    Sel

    Poivre


    Coupez le Guanciale en forme allumettes, versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les allumettes quelques minutes sans coloration.

    Portez une grande casserole remplie d'eau salée à ébullition, et faites cuire vos pâtes al denté (soit 1 à 2 minutes de moins indiqué sur le paquet).


    Dans un saladier battez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier ensemble, ajoutez le pecorino râpé, poivrez (ne salez pas tant que votre préparation n'est pas terminée, le pecorino et le Guanciale, le sont déjà beaucoup), versez 1 à 2 louches de bouillon des pâtes pour rendre votre préparation plus fluide.

    Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole, rajoutez les allumettes de Guanciale, mélangez bien, ajoutez ensuite le mélange oeuf, Pecorino et bouillon de pâtes, mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez aussitôt.

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 28 octobre 2024 à 15:19
    En réponse au message de newaix :

    La recette pour 4:

    500 g de pâtes (pâtes longues type : spaghettis, linguines, tagliatelles)

    200 g de Guanciale

    100 g de parmesan de pécorino fraîchement râpé

    1 oeuf (entier)

    5 jaunes d'oeufs

    1 louches d'eau de bouillon des pâtes (voire 2)

    Huile d'olive

    Sel

    Poivre


    Coupez le Guanciale en forme allumettes, versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les allumettes quelques minutes sans coloration.

    Portez une grande casserole remplie d'eau salée à ébullition, et faites cuire vos pâtes al denté (soit 1 à 2 minutes de moins indiqué sur le paquet).


    Dans un saladier battez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier ensemble, ajoutez le pecorino râpé, poivrez (ne salez pas tant que votre préparation n'est pas terminée, le pecorino et le Guanciale, le sont déjà beaucoup), versez 1 à 2 louches de bouillon des pâtes pour rendre votre préparation plus fluide.

    Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole, rajoutez les allumettes de Guanciale, mélangez bien, ajoutez ensuite le mélange oeuf, Pecorino et bouillon de pâtes, mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez aussitôt.


    Cool, merci👍

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 15:30
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Cool, merci👍


    De riensmirk.png. Attention oeufs ULTRA frais impératif !

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 28 octobre 2024 à 16:15
    En réponse au message de newaix :

    La recette pour 4:

    500 g de pâtes (pâtes longues type : spaghettis, linguines, tagliatelles)

    200 g de Guanciale

    100 g de parmesan de pécorino fraîchement râpé

    1 oeuf (entier)

    5 jaunes d'oeufs

    1 louches d'eau de bouillon des pâtes (voire 2)

    Huile d'olive

    Sel

    Poivre


    Coupez le Guanciale en forme allumettes, versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les allumettes quelques minutes sans coloration.

    Portez une grande casserole remplie d'eau salée à ébullition, et faites cuire vos pâtes al denté (soit 1 à 2 minutes de moins indiqué sur le paquet).


    Dans un saladier battez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier ensemble, ajoutez le pecorino râpé, poivrez (ne salez pas tant que votre préparation n'est pas terminée, le pecorino et le Guanciale, le sont déjà beaucoup), versez 1 à 2 louches de bouillon des pâtes pour rendre votre préparation plus fluide.

    Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole, rajoutez les allumettes de Guanciale, mélangez bien, ajoutez ensuite le mélange oeuf, Pecorino et bouillon de pâtes, mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez aussitôt.


    Miam 😋

    Merci pour la recette.

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 16:18
    En réponse au message de gill92 :

    Miam 😋

    Merci pour la recette.


    De riensmirk.png

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 28 octobre 2024 à 16:30
    En réponse au message de newaix :

    De riensmirk.png


    Qui t'a appris la recette ? Tu as des origines italiennes ?

  • newaix Membre pionnier
    newaix
    • 28 octobre 2024 à 16:33
    En réponse au message de gill92 :

    Qui t'a appris la recette ? Tu as des origines italiennes ?


    Non , j'ai des amis italiens. Et étant un grand fan de pâtes... Hi hi assez taré pour m'être offert une machine à pâtes automatique pour toujours avoir des fraîches...ceci explique celablush.png.


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