Connexion :

Repas (page 3) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Repas
  • melvin41 Membre pionnier
    melvin41
    • 16 août 2009 à 10:45
    Besoin de bras suplémentaire, allez je propose mais service

    Vu ton сhагmе et ton élégance , bras droit De Peter pour l'accueil et l'intendance
  • melvin41 Membre pionnier
    melvin41
    • 16 août 2009 à 10:48
    Menu :

    Apéritif : un Punch ( le vrai des îles qui à macérer 24 h ) avec toasts au foie gras

    Entrée : Saint Jacques aux asperges
    accompagne d'un bon Gerwurtztraminer

    Plat principal : Filet mignon de veau et sa jardinière de légumes
    Accompagné d'un bon Châteauneuf du Pâpe 1989

    Dessert : Tiramisu ( la vraie recette Italienne )

    tu as prévu quelque chose pour ceux qui ne boivent pas d'alcool

    oui ils pourront s'abreuver de mоп согрs

    calor calor
  • colibri9 Membre pionnier
    colibri9
    • 16 août 2009 à 11:05
    Mdrrrr si vous avez besoin je suis là aussi.
  • melvin41 Membre pionnier
    melvin41
    • 16 août 2009 à 11:12
    Mdrrrr si vous avez besoin je suis là aussi.

    Avec Moquette pour l'animation et organisé un karaoké très très gay...
  • medievale Membre élite
    medievale
    • 16 août 2009 à 11:14
    Melvin, tu mets tout le monde au boulot, qui est ce qui mange ?

    d'accord je me suis levée tard et j'arrive seulement, mais j'ai des mes deux mains libres, pas de sous entendus, quoique
  • melvin41 Membre pionnier
    melvin41
    • 16 août 2009 à 11:29
    Melvin, tu mets tout le monde au boulot, qui est ce qui mange ?

    d'accord je me suis levée tard et j'arrive seulement, mais j'ai des mes deux mains libres, pas de sous entendus, quoique

    non je n'y avait même pas songé je suis un jeune homme prude sans jeux de mots je te prend avec moi aux fourneaux des petites mains supplémentaires c'est pas négligeable une fois tout élaboré c'est la Fiesta
  • alouette13 Membre confirmé
    alouette13
    • 16 août 2009 à 11:43
    Menu :

    Apéritif : un Punch ( le vrai des îles qui à macérer 24 h ) avec toasts au foie gras

    Entrée : Saint Jacques aux asperges
    accompagne d'un bon Gerwurtztraminer

    Plat principal : Filet mignon de veau et sa jardinière de légumes
    Accompagné d'un bon Châteauneuf du Pâpe 1989

    Dessert : Tiramisu ( la vraie recette Italienne )

    Bravo Melvin, super menu, mais moi je suis surtout dessert et ton dessert est sublime, le tirami su (mot à mot: remonte moi)j'adore.

    ol8dc3mr.gif
  • romantiquedu14 Membre élite
    romantiquedu14
    • 16 août 2009 à 11:45
    Moi,j'accepte de passer le balais après le repas....
    J'ai l'habitude....,à notre local de l'association,après chaque repas,je le fais!!
  • viva_italia_x3 Membre expérimenté
    viva_italia_x3
    • 16 août 2009 à 11:49
    Ah le tiramisu c'est le meilleur dessert du monde !
  • melvin41 Membre pionnier
    melvin41
    • 16 août 2009 à 11:51
    Moi,j'accepte de passer le balais après le repas....
    J'ai l'habitude....,à notre local de l'association,après chaque repas,je le fais!!

    La danse du balais ça fait bien longtemps que je n'avais pas participé à cette danse endiablée...

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !