Je viens d'apprendre avec effroi que mon pays était un des plus gros consommateurs de viande de kangourous!!...
Perso, j'en avais jamais entendu parler de ma vie... je connaissais les steaks d'autruche et je savais que, hélas, dans le marché du quartier Africain Bruxellois "Matonge" des saisies récentes de viande de singes avaient été confisquées et dénoncées...
Quelle honte!
Comment peut on consommer de tels produits dans nos sociétés "civilisées" à l'heure où on malmène la faune et la flore dont des espèces déjà en voie d'extinction!
La gastronomie déjà trop riche de superflu est devenue une partie intégrante à la connerie humaine...
La bouffe doit rester une nécessité et non un luxe.
Heureusement, l'association Gaia qui défend les animaux vient d'obtenir gain de cause contre l'importation de ces viandes dans notre pays... à l'instar de la viande de phoque qui a déjà été interdite.
Et vous, aviez vous déjà entendu parler de viande de kangourou sur vos étals?
A quand la délicieuse idée du koala grillé d'Australie?...