En réponse au message de jhsympa33 :
Tu devrais être barman deadpool, je pense que sa tirais lol
Non, je préfère resté cuisinier ça me va très bien, au moins je peut insulté en douce le client
sinon pour continué sur des déclinaison de cocktail:
Cuba libre:
- coupé un quart de citron vert, puis recoupé le en deux morceaux et pressé le dans un verre type mojito et les citrons pressé laissez les au fond du verre, ajouté, 5cl de rhum blanc, des glaçons à ras le verre et ensuite 12cl de coca-cola
Havana cancha:
Dans un verre à mojito, mettre 2 cl de citron vert, 2 cl de miel, 5 cl de rhum blanc bien remué pour que le miel se dissout, remplir à ras le verre de glaçon et rajouté 8 cl de perrier.
Santé !
PS: un bon cocktails se fait avec du bon rhum, j'opte personnellement pour un havana club 3 ans d'âge, c'est ce qu'utilise tout bon barman et si vous voulez un rhum ambré opté pour du havana especial.
Ses deux cocktails que je vous ai glissé sont fait pour être fait avec des glaçons mettre de la glace pilé est un crime surtout le cuba libre (dit cuba libré), de plus, dans le cuba libré INTERDICTION de rajouté du sucre sinon c'est infect (par ехрéгіепсе des mauvais pub, je vous assure que c'est hyper désagréable de touché le fond du verre)