Connexion :

Ce monde n’est pas le leur. (page 3) - Musique & cinéma

Sujet de discussion : Ce monde n’est pas le leur.
  • studio54str Membre expérimenté
    studio54str
    • 8 juillet 2020 à 22:21
    En réponse au message de wolfi :

    Tu m'as fait rire avec les 2 souris mangées vives


    Les avocats sont une catastrophe écologique et les végans s'en régal en veux tu en voilà.

    Suivant ce qui arrange on ne vois bien que ce que l'on veut voir

    "" Bilan carbone, consommation d'eau, hormones...

    Dans une enquête, le "Zeit" révèle le désastre écologique engendré par la production du fruit le plus prisé des végétariens et des foodistas.

    Par Laura Thouny
    Publié Mis à jour le 17 août 2017 """


    """ Sa consommation de mаssе est pourtant dévastatrice pour l'environnement, dénonce l'hebdomadaire allemand "Die Zeit" dans une grande enquête publiée par "Courrier international" jeudi 17 novembre en kiosques. Et prive d'eau de nombreux Sud-Africains.


    """ En moyenne dans le monde, il faut 180 litres d'eau pour faire pousser un kilo de tomates et 130 pour un kilo de salade. Pour un kilo d'avocats, il en faut... 1.000. Soit 1.000 litres pour deux avocats et demi. """

    Vous pouvez lire la suite sur nouvelobs.com/planete car l'article est long et comme personne ne lit icigrinning.png


    Ton commentaire vient à point nommé Wolfi car je ne consomme pas d’avocat.

    Je n’aime pas.

    Et pour produire un kilo de viande, il ne faut pas moins de 15000 litres d’eau.

    Ça peut donner à réfléchir quand on sait que déjà en Afrique subsaharienne tout le monde n’a pas accès à l’eau, ce qui en cette période de pandémie peut se révéler catastrophique sur un рlап sanitaire et encourager la circulation virale.


    L’eau va immanquablement devenir un denrée rare dans les décennies qui viennent.



  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 8 juillet 2020 à 22:28

    Je mettais habitué à en manger 1 avocat par semaine, depuis que j'ai lu ce que consommait 2,5 avocats j'ai arrêté net. pour être honnête c'est aussi que souvent ils sont beau de l'extérieur et à moitié pourri à l'intérieur, un peu comme un humain.

    Moi j'aime bien les hass qui sont sans fibres et goûteux.

    On en produit des bio en Corse mais cher


  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 9 juillet 2020 à 08:35

    Il ne faut pas oublier que dans la chaîne animale dont nous faisons partie il y en a un en haut de la chaîne alimentaire et un grand prédateur l'Homme.

    Dans le mode animal chaque zone mondiale à son prédateur prédominant.


    Bien sur qu'aucun animal, fus t'il un insecte n'a de vocation à finir en barquette alimentaire.

    Même nous finissons en barquette "le cercueil" mais pas encore transformé en alimentation ....


    Si déjà la nourriture animale était obligatoirement d'un élevage spécifique, ce serait une avancée.

    Ca ne ressouderait pas le sujet des populations dont la chasse est encore la base de nourriture protéiпіԛuе, ni le fait des surpopulation semi-élevage comme le sanglier chez nous dont on favorise les populations pour répondre aux traditions et au business des charcuteries et plus prosaïquement le рlаіsіг de la chasse.


    Bonne journée, la mienne devrait être plus calme mon traitement qui me fait tellement d'effets collatéraux en raison de non efficacité après m'avoir laissé comme une loque.

    J'attends le verdict de la suite, mais je vais imposer un break afin que mоп согрs reprenne un peu. Hier je n'ai rien pu аvаlег autre chose que de l'eau et pas avec facilité.

    Моп согрs est douloureux de partout.

    Simagrées ?smirk.png



Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !