Connexion :

Champagne, homard… (page 3) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Champagne, homard…
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 24 décembre 2019 à 20:02
    Merci de ta précision, je ne connaissais pas, mais alors ta soirée tu la finis avec d'autres alcool
    Alors ne sort pas la voiture, hein
  • verredeau Membre pionnier
    verredeau
    • 24 décembre 2019 à 20:04
    En réponse au message de wolfi :

    Merci de ta précision, je ne connaissais pas, mais alors ta soirée tu la finis avec d'autres alcool
    Alors ne sort pas la voiture, hein

    Non, je regarde la tv comme tous les soirs et je n'ai pas d'auto; quand les transports font grève, moi aussi!
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 24 décembre 2019 à 20:05
    Ok, alors bon cocooning
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 24 décembre 2019 à 20:35
    Pour moi "gare aux morilles" c'est un champignon de sauces pour les réveillons.

    Que j'aime la fragrance et le goût de ce champignons.
    La girole et le cèpe aussi pour les sauces ou en accompagnement
    mais la morille parfume comme aucun autre
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 25 décembre 2019 à 00:02
    En réponse au message de wolfi :



    Faut que tu te mettes avec Médieval (pas Lessismore) car c'est le plat d'Henri IV la poule au pot

    Après tu peux aussi te faire le pot de ta poule
    Bonnes Fêtes Spyke
    (tiens je ne sais pas si tu as vu, mais ton pote bodybuildé aux armures médiévales (aussi, tiens tiens ) est de retour sous un autre pseudo

    Joyeux Noël notre metalounet.
    Notre poule au pot était réussie. Accompagnée par du champagne, c'était excellent.
    Bon, le Champagne c'est cher, mais vu le рlаіsіг que nous en retirons, nous n'avons pas lâché l'affaire.
    Notre royale personne est repue.

    Et bien sûr que nous avons remarqué la présence de notre oiseau de paradis.
  • yoomy33 Membre émérite
    yoomy33
    • 25 décembre 2019 à 16:02
    En réponse au message de wolfi :

    Pour moi "gare aux morilles" c'est un champignon de sauces pour les réveillons.

    Que j'aime la fragrance et le goût de ce champignons.
    La girole et le cèpe aussi pour les sauces ou en accompagnement
    mais la morille parfume comme aucun autre

    Un grand merci pour ces FABULEUX conseils champignons!
  • tres-calin Membre suprême
    tres-calin
    • 25 décembre 2019 à 16:26
    En réponse au message de spikeman :

    En réponse au message de wolfi :



    Faut que tu te mettes avec Médieval (pas Lessismore) car c'est le plat d'Henri IV la poule au pot

    Après tu peux aussi te faire le pot de ta poule
    Bonnes Fêtes Spyke
    (tiens je ne sais pas si tu as vu, mais ton pote bodybuildé aux armures médiévales (aussi, tiens tiens ) est de retour sous un autre pseudo

    Joyeux Noël notre metalounet.
    Notre poule au pot était réussie. Accompagnée par du champagne, c'était excellent.
    Bon, le Champagne c'est cher, mais vu le рlаіsіг que nous en retirons, nous n'avons pas lâché l'affaire.
    Notre royale personne est repue.

    Et bien sûr que nous avons remarqué la présence de notre oiseau de paradis.

    Un oiseau de paradis par les temps qui courent est beaucoup plus rare qu'un oiseau que n'a pas radis en poche!
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 25 décembre 2019 à 23:16
    La trêve de Noël, tu connais pas?
    C'est aussi valable pour les jeux de mots pourris.
  • medievale Membre élite
    medievale
    • 28 décembre 2019 à 14:39
    Désolée Wolfi, mais au moment où tu parlais de moi, j'étais à Copenhague en bonne compagnie dans un pub à l'atmosphère scandinave pour un Noël différent. Nous ne sommes rentrées de notre virée qu'hier.

    Mais ça me fait bien rire que tu parles de moi avec dédain ou humour selon toi le soir du réveillon de Noël, tu dois vraiment rien avoir d'autre à faire. Que la paix du Christ soit avec toi.
  • yoomy33 Membre émérite
    yoomy33
    • 28 décembre 2019 à 15:38
    Dans ta face wolfi!

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !