Connexion :

Des forcenés du "bio"? (page 4) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Des forcenés du "bio"?
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 1 août 2019 à 16:53
    un lapin aux pruneaux ne dérange personne...

    Moi, si
    Les pruneaux A-jeun ou pas à jeun ca me donne la chiasse
    alors oui, ça me dérange l'estomac

    et pour ce qui est des horreurs des viandes animales, je suis un omnivore comme tous les humains avec une prédilection pour le carné car je dois descendre des cueilleurs chasseurs, alors que d'autres sont plutôt végétariens probablement parce qu'ils descendent des agriculteurs de la préhistoire

    Voir ce qui concerne les différents groupes sanguins qui sont en rapport avec chacun nos origines

    Perso j'ai diminué grandement ma quantité de nourriture absorbée, pour me sentir en correspondance de ce que sera notre monde si nous continuons à baffrer comme des gorets jusqu'à a avoir des bedaines d'hippopotames

    Mais pour l'instant aucune velléité de me passer de viande, poissons et œufs
    (bien que les poissons vu leurs toxicité plastique j'ai bcp diminué mes portions)

    Depuis que je fais attention pour la planète et pour mes con-génères, j'ai perdu 5Kgs ce qui me va très bien, évidement j'ai perdu 10% de ma force
    ce qui est normal, moins de protéines = moins de force
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 1 août 2019 à 17:23
    En réponse au message de wolfi :


    Depuis que je fais attention pour la planète et pour mes con-génères, j'ai perdu 5Kgs ce qui me va très bien, évidement j'ai perdu 10% de ma force
    ce qui est normal, moins de protéines = moins de force

    M'est avis que c'est plus le temps qui passe que ton régime alimentaire qui explique cette différence…

    À l'instar de mec végan comme Jon Venus, on peut continuer à faire du muscle:

    56e625f906555cc882b29752bc8fd3e5d42128d9r5-1024-512_00.jpg

    Sinon, des mecs comme Carl Lewis ou le triathlète Brendan Brazier ont donné la preuve que l’on peut performer sans être un carnassier.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 1 août 2019 à 19:24
    T'as encore pas su lire, mais bon peu importe, on est tous habitués.

    Je n'ai pas dit que sans viande on n'avais pas de muscle, pffff faut quand même apprendre à lire, hein !

    Je dis que je suis un carnivore et avec moins de protéine puisque je mange des protéines animales j'ai moins de force

    un végan mange lui des protéines végétales pas moi ou peu

    Par ailleurs tu parles de beaux jeunots de 25 ou 30 j'en ai 66 et je peux être donné en exemple, sans vantardise, comme quoi en prenant de l'âge on fabrique toujours du muscle (on peut) et en progression

    Moi j'ai fais le choix de moins manger, que ca te plaise ou non, puisque tu décides et parles toujours à la place des autres sans savoir, alors j'ai perdu de la force

    Que ca te plaise ou non, c'est la règle du jeu disais tu hier à Lessismore, alors voilà je te remets à ta place
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 1 août 2019 à 20:43
    Justement, je te ramenais à ton âge car tes 10% de force de perdus sont le fait de l'âge, pas de ton régime alimentaire.

    Protéines végétales ou animales, c'est constitué des mêmes acides animés et ça a le même effet sur les métabolisme.

    De plus une alimentation majoritairement végétale est moins riche en graisses saturées et moins acidifiante. Ce qui entraîne logiquement un meilleur transport de l’oxygène au sеіп du corps et un vieillissement cellulaire moins rapide qu’avec une alimentation omnivore.

    Tu ajoutes que c'est plus riche en vitamines, minéraux, oligo- éléments…

    Bref, la vérité est ailleurs… le vieux.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 1 août 2019 à 20:47
    Bref encore du blabla pour répondre sans savoir qui je suis et comment je vis, mais qu'importe tu as parlé
  • mowglibeaugosse Membre occasionnel
    mowglibeaugosse
    • 1 août 2019 à 20:54
    Je ne mange pas de poulet vivant, mais je mange cru du bœuf, en steak haché maigre, mon père сароtе, il va te pousser des vers dans le corps il me dit, voyons un cancer peut-être mais des vers, voyons
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 1 août 2019 à 20:54
    En réponse au message de wolfi :

    Bref encore du blabla pour répondre sans savoir qui je suis et comment je vis, mais qu'importe tu as parlé

    Non mais je connais ton âge, le vrai.

    Je me souviens aussi de tes déclarations où, entre une séquence de pleureuse et une autre de parano, tu disais que tu étais plus fatigué que des ventгіроtеnts quadragénaires qui bossaient sur le chantier d'à coté de chez toi.

    Mais ta petite personne ne m'intéresse pas…
    Tes paroles énoncent des trucs inexacts d'un point de vu général et il serait dommage qu'elles soient prise pour parole d'évangile.

    Comme il me semble intéressant d'encourager des gens à délaisser la nourriture carnée, je rétablissais simplement que tu connais toi-même puisque, sur ton précédent message, tu justifies en disant que tu ne manges pas assez de protéines végétales.

    Tu sais donc bien que protéines animales et végétales, c'est kif-kif.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 1 août 2019 à 20:57
    En réponse au message de mowglibeaugosse :

    Je ne mange pas de poulet vivant, mais je mange cru du bœuf, en steak haché maigre, mon père сароtе, il va te pousser des vers dans le corps il me dit, voyons un cancer peut-être mais des vers, voyons

    il n'a pas forcement tort to father, je ne connais pas les normes au Canada pour l'élevage, mais ils n'ont pas une très bonne réputation ici, à cause des farines animales
  • mowglibeaugosse Membre occasionnel
    mowglibeaugosse
    • 1 août 2019 à 21:03
    En réponse au message de wolfi :

    En réponse au message de mowglibeaugosse :

    Je ne mange pas de poulet vivant, mais je mange cru du bœuf, en steak haché maigre, mon père сароtе, il va te pousser des vers dans le corps il me dit, voyons un cancer peut-être mais des vers, voyons

    il n'a pas forcement tort to father, je ne connais pas les normes au Canada pour l'élevage, mais ils n'ont pas une très bonne réputation ici, à cause des farines animales

    Oui peut-être, ca ne me dérange pas du tout, imagine un ribs steak de 2 pouces d’épaisseur sur un grille, au diable la farine, l'on mange bien plus de merde que ca sans le savoir, je ne pense pas que nous allons en mourir, et j'ai oublié un bon vin français qui accompagne ca, une jоuіssапсе alimentaire de premier рlап

  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 1 août 2019 à 21:07
    En réponse au message de mowglibeaugosse :

    En réponse au message de wolfi :

    En réponse au message de mowglibeaugosse :

    Je ne mange pas de poulet vivant, mais je mange cru du bœuf, en steak haché maigre, mon père сароtе, il va te pousser des vers dans le corps il me dit, voyons un cancer peut-être mais des vers, voyons

    il n'a pas forcement tort to father, je ne connais pas les normes au Canada pour l'élevage, mais ils n'ont pas une très bonne réputation ici, à cause des farines animales

    Oui peut-être, ca ne me dérange pas du tout, imagine un ribs steak de 2 pouces d’épaisseur sur un grille, au diable la farine, l'on mange bien plus de merde que ca sans le savoir, je ne pense pas que nous allons en mourir, et j'ai oublié un bon vin français qui accompagne ca, une jоuіssапсе alimentaire de premier рlап


    Je vois que le BBQ chez vous n'a pas le temps de refroidir
    (si tu as l'occasion essaie une viande à maturation, au BBQ c'est génial, mais cher )

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !