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Des forcenés du "bio"? (page 5) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Des forcenés du "bio"?
  • mowglibeaugosse Membre occasionnel
    mowglibeaugosse
    • 1 août 2019 à 21:10
    En réponse au message de wolfi :

    En réponse au message de mowglibeaugosse :

    En réponse au message de wolfi :

    En réponse au message de mowglibeaugosse :

    Je ne mange pas de poulet vivant, mais je mange cru du bœuf, en steak haché maigre, mon père сароtе, il va te pousser des vers dans le corps il me dit, voyons un cancer peut-être mais des vers, voyons

    il n'a pas forcement tort to father, je ne connais pas les normes au Canada pour l'élevage, mais ils n'ont pas une très bonne réputation ici, à cause des farines animales

    Oui peut-être, ca ne me dérange pas du tout, imagine un ribs steak de 2 pouces d’épaisseur sur un grille, au diable la farine, l'on mange bien plus de merde que ca sans le savoir, je ne pense pas que nous allons en mourir, et j'ai oublié un bon vin français qui accompagne ca, une jоuіssапсе alimentaire de premier рlап


    Je vois que le BBQ chez vous n'a pas le temps de refroidir
    (si tu as l'occasion essaie une viande à maturation, au BBQ c'est génial, mais cher )

    Oui, j'en ai mangé des bons, les japonnais font du boeuf mаssé, je ne connais pas la technique,mais la viande la plus cher au monde

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